Hilfestellungen > Schutz > Wie kann ich meine Veröffentlichung vor Google-Suchergebnissen verbergen? Schutz

Wie kann ich meine Veröffentlichung vor Google-Suchergebnissen verbergen?

Alle mit Publuu erstellten Flipbooks sind standardmäßig von Google und den gängigsten Suchmaschinen durchsuchbar. Wenn du deinen Inhalt vor den Google-Suchergebnissen verbergen möchtest, musst du die Option GOOGLE INDEX deaktivieren.

Gehe dazu im Anpassungsmenü auf der linken Seite auf die Registerkarte PREFERENCES, klicke sie an

registerkarte

und suche in der Liste unten den Schalter GOOGLE INDEX. Schiebe ihn dann, um diese Option zu deaktivieren.

google index aus

Klicke dabei auf die Schaltfläche SPEICHERN, um die Aktualisierung zu bestätigen.

speichern-Taste

Keine Sorge, die Deaktivierung dieser Funktion schadet deinem Inhalt nicht, aber sie verhindert, dass er für Suchmaschinen-Crawler indiziert wird, so dass Suchmaschinen deinen Inhalt nicht finden und auf ihren Ergebnisseiten anzeigen können.

Publuu bietet mehrere Funktionen, mit denen du deine Inhalte optimal schützen kannst. In den folgenden Artikeln erfährst du mehr:

Wie kann ich mein Flipbook mit einem Passwort schützen?
Wie kann ich das Herunterladen und Drucken deaktivieren?