Hilfestellungen > Schutz > Wie kann ich meine Publikation aus den Suchergebnissen von Google ausblenden? Schutz

Wie kann ich meine Publikation aus den Suchergebnissen von Google ausblenden?

Alle Flipbooks, die mit Publuu erstellt wurden, sind standardmäßig von Google und den anderen gängigen Suchmaschinen durchsuchbar. Wenn du deinen Inhalt vor den Suchergebnissen von Google verbergen möchtest, musst du die Option GOOGLE INDEX deaktivieren.

Um dies zu tun, gehe auf die Registerkarte PRÄFERENZEN im Anpassungsmenü auf der linken Seite, klicke darauf, um sie zu öffnen,

registerkarte

und suche den Schalter GOOGLE INDEX in der Liste unten. Verschiebe ihn, um diese Option zu deaktivieren.

google index aus

Klicke auf die Schaltfläche SAVE, um die Aktualisierung zu bestätigen.

speichern-Taste

Keine Sorge, das Deaktivieren dieser Funktion schadet deinem Inhalt nicht, aber es verhindert, dass er von den Crawlern der Suchmaschinen indexiert wird, so dass die Suchmaschinen deinen Inhalt nicht finden und auf ihren Ergebnisseiten anzeigen können.

Publuu bietet mehrere Funktionen, mit denen du deine Inhalte optimal schützen kannst. In den folgenden Artikeln erfährst du mehr darüber:

Wie schütze ich mein Flipbook mit einem Passwort?
Wie deaktiviere ich das Herunterladen und Ausdrucken?
Schutz einbetten