Hilfestellungen > Verwalten von Flipbooks > Wie dupliziere ich mein Flipbook? Verwalten von Flipbooks

Wie dupliziere ich mein Flipbook?

Das Duplizieren eines Flipbooks kann eine nützliche Funktion sein, egal ob du eine ähnliche Version eines bestehenden Flipbooks, eine andere Version für bestimmte Zielgruppen oder Zwecke oder einfach eine Sicherungskopie erstellen willst. Befolge diese einfachen Schritte, um dein Flipbook erfolgreich zu duplizieren!

SCHRITT 1

Logge dich zunächst in dein Publuu-Konto ein, gehe zum Dashboard, wo alle deine Flipbooks aufgelistet sind, und suche das Flipbook, das du duplizieren möchtest.

Publuu Armaturenbrett

SCHRITT 2

Gehe nun nach rechts und wähle das Menü mit den drei Punkten, klicke es an, um es zu erweitern, und wähle die Option DUPLIZIEREN.

Merkmal duplizieren

SCHRITT 3

Sobald du diese Option ausgewählt hast, erscheint ein Pop-up-Fenster. Klicke auf „JA, DUPLIZIEREN“, wenn du dir sicher bist, dass du eine Kopie des ausgewählten Flipbooks erstellen möchtest.

Duplikat-Pop-up

Dadurch wird ein identisches Duplikat des von dir gewählten Flipbooks erstellt.

Dupliziertes Daumenkino

Gut gemacht, das Flipbook wurde dupliziert!

SCHRITT 4

Das duplizierte Flipbook hat denselben Namen wie das Original. Das kannst du beibehalten oder du kannst das duplizierte Flipbook umbenennen, damit es seinen neuen Zweck oder Inhalt besser widerspiegelt.

Um es umzubenennen, klicke einfach auf den Namen:

Benennen Sie Ihr Daumenkino um

und gib den neuen Titel für dein dupliziertes Flipbook ein.

Name ändern

Sobald du den neuen Namen eingegeben hast, drücke auf die Schaltfläche SPEICHERN.

Speichern Sie das umbenannte Daumenkino

PRAKTISCHE TIPPS

• Vergiss nicht, eine Sicherungskopie deines ursprünglichen Flipbooks zu erstellen, bevor du größere Änderungen an dem Duplikat vornimmst.
  • Füge interaktive Elemente hinzu, um das Flipbook für verschiedene Zielgruppen oder Zwecke attraktiver und funktionaler zu machen.

Das könnte dich auch interessieren:
Wie füge ich ein Produktetikett hinzu?
Wie füge ich Videos zu meiner digitalen Publikation hinzu?
Wie füge ich GIFs in meine Online-Publikation ein?