Ayuda > La protección > ¿Cómo ocultar mi publicación de los resultados de búsqueda de Google? La protección

¿Cómo ocultar mi publicación de los resultados de búsqueda de Google?

Todos los flipbooks creados con Publuu pueden ser buscados por Google y los motores de búsqueda más populares por defecto. Si quieres ocultar tu contenido de los resultados de búsqueda de Google, tendrás que desactivar la opción de ÍNDICE DE GOOGLE.

Para ello, dirígete a la pestaña PREFERENCIAS en el menú de personalización de la izquierda, haz clic en ella para abrirla

ficha de preferencias

y busca el interruptor GOOGLE INDEX en la lista de abajo. A continuación, desplázalo para desactivar esta opción.

índice de google desactivado

Al hacerlo, haz clic en el botón GUARDAR para confirmar la actualización.

botón de guardar

No te preocupes, la desactivación de esta función no causa ningún daño a tu contenido, pero impide que sea indexado por los rastreadores de los motores de búsqueda, de modo que éstos no podrán encontrar y mostrar tu contenido en tus páginas de resultados.

Publuu ofrece múltiples funciones para ayudarte a proteger tu contenido de la mejor manera posible, visita los artículos siguientes para saber más:

¿Cómo puedo proteger mi flipbook con una contraseña?
¿Cómo desactivar la descarga y la impresión?
Protección de la incrustación