Hilfestellungen > Konto & Zahlungen > Publuu Konto Einstellungen Konto & Zahlungen

Publuu Konto Einstellungen

Im vorigen Artikel Wie erstelle ich ein kostenloses Konto? haben wir eine vollständige Anleitung zur Registrierung und Nutzung der Funktionen von Publuu gegeben. Dieses Mal konzentrieren wir uns darauf, wie man die wichtigsten Einstellungen des Publuu-Kontos verwaltet.

Suche das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke des Kontrollpanels und klicke darauf. Du gelangst sofort in das Einstellungsmenü.

schaltfläche

Wie du siehst, gibt es auf der linken Seite verschiedene Einstellungskategorien, von DEIN PLAN bis KONTO LÖSCHEN. Gehen wir sie der Reihe nach durch.

einstellungs-Kategorien

DEIN PLAN

ihr Plan-Tab

Wenn du diesen Reiter öffnest, siehst du deinen aktuellen Abonnementplan und seine Funktionen.

ihr Plan-Tab

Während der kostenlosen Testphase kannst du dein Abonnement direkt von dieser Seite aus verlängern – klicke einfach auf den Button DEIN PLAN WÄHLEN, um zu den Preisen zu gelangen und den für dein Unternehmen am besten geeigneten Plan auszuwählen.

wählen Sie Ihren Plan Button

Publuu bietet vier Abonnementpläne an: BASIC, OPTIMUM, PROFESSIONAL und PREMIUM. Beachte, dass du 20% Rabatt bekommst, wenn du jährlich bezahlst!

abonnement-Pläne

EMAIL

Wenn du die deinem Account zugeordnete E-Mail-Adresse ändern möchtest, bist du hier genau richtig.

e-Mail-Tab

Wie du siehst, wird die deinem Publuu-Konto zugewiesene E-Mail-Adresse in der Mitte der Seite angezeigt. Um sie zu ändern, gibst du einfach zweimal die neue Adresse ein. Danach gibst du das Passwort ein und bestätigst es mit einem Klick auf den Button SPEICHERN am Ende der Seite.

e-Mail ändern

Das war’s, du hast deine E-Mail-Adresse geändert. Von nun an kannst du dich bei Publuu mit deiner neuen E-Mail-Adresse einloggen.

PASSWORT

Hier kannst du das Passwort für deinen Publuu-Account ändern.

passwort-Registerkarte

Gib zuerst das aktuelle Passwort ein. Danach gibst du zweimal das neue Passwort ein.

das Passwort zu ändern

Du hast dein Passwort vergessen? Kein Problem, der Link zum Wiederherstellen oder Zurücksetzen befindet sich direkt unter dem Passwortformular.

klicken Sie hier, um Ihr Passwort zu ändern

Wenn du auf den Link klickst, wirst du nach deiner E-Mail-Adresse gefragt. Sobald du deine E-Mail-Adresse eingegeben hast, wird dir ein Link zum Zurücksetzen deines Passworts zugeschickt.

e-Mail eingeben

TIPP: Solltest du die E-Mail von Publuu nicht in deinem Posteingang finden, überprüfe bitte deinen SPAM-Ordner.

Da dein Passwort zurückgesetzt wurde, musst du nun ein neues Passwort erstellen. Wähle ein Passwort, das mindestens 8 Zeichen lang ist und Zahlen und Symbole enthält, damit es schwer zu knacken ist.

ihr Passwort zurücksetzen

ADRESSE

In diesem Bereich werden deine persönlichen Daten erfasst, die du für die Rechnungsstellung benötigst. Publuu legt großen Wert auf den Schutz deiner persönlichen Daten, daher ist die Eingabe dieser Daten absolut sicher.

adressregister

Beginne mit der Eingabe deines Vor- und Nachnamens, gib dann deine Adresse mit Postleitzahl und Ort ein und klicke auf den Reiter Land, um das Land, in dem du wohnst, aus dem Dropdown-Menü auszuwählen.

persönliche Daten

TIPP: Um Zeit bei der Suche nach deinem Land zu sparen, gib den Anfangsbuchstaben deines Landes ein, wenn du das Dropdown-Menü öffnest – dann werden sofort alle Länder angezeigt, die mit diesem Buchstaben beginnen, und es ist einfacher, dein Land unter diesen zu finden!

Wenn du ein Unternehmen betreibst, musst du einige zusätzliche Informationen angeben, z. B. den NAMEN DES UNTERNEHMENS oder die STEUERNUMMER.

Wenn du fertig bist, überprüfe noch einmal, ob alle Angaben korrekt sind. Klicke dann auf die Schaltfläche SPEICHERN, um die Aktualisierung zu bestätigen.

RECHNUNGEN

Auf der Registerkarte Rechnungen kannst du den Verlauf deiner Rechnungen einsehen.

registerkarte

Hier findest du alle deine Rechnungen in chronologischer Reihenfolge. Wenn du auf die Schaltfläche PDF ANZEIGEN klickst, wird deine Rechnung als PDF-Datei geöffnet. Du kannst jede Rechnung auf deiner Festplatte speichern.

registerkarte

ABONNEMENTE

Wenn du auf die Registerkarte ABONNEMENT klickst, erhältst du Informationen zu deinem aktuellen Abonnementplan.

registerkarte

Du kannst jederzeit auf diese Registerkarte klicken, um zu sehen, welches Abonnement du hast oder um deine Zahlungsinformationen zu überprüfen. Du kannst dein Abonnement auch verlängern, indem du auf UPGRADE YOUR PLAN klickst.

registerkarte

Um die Verlängerung deines Abonnements zu stornieren und zukünftige Zahlungen zu stoppen, klicke auf die Schaltfläche IHRE VERLÄNGERUNG STORNIEREN. Die Stornierung der Verlängerung hat keinen Einfluss auf dein laufendes Abonnement. Du kannst weiterhin auf alle deine Flipbooks zugreifen und Publuu für die verbleibende Zeit deines laufenden Abonnements nutzen.

KONTO LÖSCHEN

Wie der Name schon sagt, kannst du mit diesem Button dein Publuu-Konto und alle darin enthaltenen Inhalte löschen.

registerkarte

Wenn du darauf klickst, erscheint ein Popup-Fenster mit einem Bestätigungsformular, das deine E-Mail-Adresse und ein Passwort enthält.

konto löschen

WICHTIG!

Wenn du dein Publuu-Konto löschen möchtest, gib die erforderlichen Informationen ein und klicke auf die Schaltfläche KONTO LÖSCHEN auf der rechten Seite. Wenn du dein Konto löschst, werden alle deine Flipbooks gelöscht und es ist nicht möglich, ein neues Publuu-Konto mit derselben E-Mail-Adresse oder deinem Facebook/Google-Konto zu erstellen.

Nicht vergessen!

Bei Fragen kannst du dich jederzeit über das Live-Chat-Symbol in der rechten unteren Ecke an unser Support-Team wenden.

unterstützung

Wir hoffen, dass dir dieser Artikel bei der Verwaltung deines Publuu-Kontos geholfen hat. Wenn du mehr über Publuu Flipbooks und ihre Funktionen erfahren möchtest, besuche die folgenden Artikel:

Erstelle dein erstes Flipbook
Warum auf den Optimum Plan upgraden?
Wie kennzeichne ich meine Online-Publikationen?