Hilfestellungen > Teilen > Wie kann ich einen Link zu einem Flipbook teilen, damit es sich auf einer bestimmten Seite öffnet? Teilen

Wie kann ich einen Link zu einem Flipbook teilen, damit es sich auf einer bestimmten Seite öffnet?

Sicherlich weißt du bereits, dass du deine Flipbooks online über einen direkten Link teilen kannst, aber du fragst dich vielleicht trotzdem: Wie kann ich einen Link zu einem Flipbook teilen, damit es sich auf einer bestimmten Seite öffnet?

In diesem Leitfaden beantworten wir diese Frage.

Am einfachsten ist es, wenn du dein Flipbook auf der Seite öffnest, die dein Kunde als erstes sehen soll, wenn er dein Flipbook öffnet (du kannst die Schaltfläche mit den Miniaturansichten verwenden, um schneller zu sein).

Kopiere dann einfach einen Link zu dieser Seite direkt aus der Adressleiste.

url-Adresse kopieren

Gut gemacht!

Wenn du diese URL dann an deinen Kunden schickst, wird er dein Flipbook auf einer ausgewählten Seite öffnen, nachdem er darauf geklickt hat.

Eine andere Möglichkeit, einen Link zu einer bestimmten Seite deines Flipbooks weiterzugeben, ist die Schaltfläche TEILEN, die du im oberen Bereich findest.

teilen-Symbol

schaltfläche

Auch hier öffnest du dein Flipbook auf einer ausgewählten Seite und klickst auf die Schaltfläche TEILEN in der Leiste über deinem Flipbook. Dann kopierst du den Link, der im Pop-up-Fenster erscheint. Er wird in deiner Zwischenablage gespeichert.

kopieren Sie einen Link zu Ihrem Daumenkino

Schicke ihn dann an deine Kunden und sei dir sicher, dass sie dein Flipbook auf der Seite deiner Wahl öffnen werden, so wie du es wünschst!

Wenn du weitere Möglichkeiten kennenlernen möchtest, wie du deine Flipbooks mit anderen teilen kannst, damit sie ein möglichst großes Publikum erreichen, dann besuche diese Artikel:

Wie binde ich ein Flipbook in meine Website ein?
Wie teile ich ein Flipbook in den sozialen Medien?
Ein Flipbook in deine E-Mail einbinden