Hilfestellungen > Teilen > Wie kann ich einen Link zu einem Flipbook freigeben, damit es auf einer bestimmten Seite geöffnet wird? Teilen

Wie kann ich einen Link zu einem Flipbook freigeben, damit es auf einer bestimmten Seite geöffnet wird?

Sicherlich weißt du bereits, dass du deine Flipbooks online über einen direkten Link teilen kannst, aber du fragst dich vielleicht trotzdem: Wie kann ich einen Link zu einem Flipbook teilen, damit es sich auf einer bestimmten Seite öffnet?

Diese Frage wird in diesem Leitfaden beantwortet.

Am einfachsten ist es, wenn du dein Flipbook auf der Seite öffnest, die dein Kunde als erstes sehen soll, wenn er dein Flipbook öffnet (du kannst den Thumbnail-Button verwenden, um schneller zu sein).

Kopiere dann einfach einen Link zu dieser Seite direkt aus der Adressleiste.

url-Adresse kopieren

Gut gemacht!

Wenn du diese URL dann an deinen Kunden schickst, wird er dein Flipbook auf einer ausgewählten Seite öffnen, nachdem er darauf geklickt hat.

Eine andere Möglichkeit, einen Link zu einer bestimmten Seite deines Flipbooks zu versenden, ist die Schaltfläche TEILEN oben auf der Seite.

teilen-Symbol

schaltfläche

Öffne dazu dein Flipbook auf einer ausgewählten Seite und klicke auf die Schaltfläche TEILEN in der Leiste über deinem Flipbook. Kopiere dann den Link, der im Pop-up-Fenster erscheint. Der Link wird in deiner Zwischenablage gespeichert.

kopieren Sie einen Link zu Ihrem Daumenkino

Dann kannst du ihn an deine Kunden senden und sicher sein, dass sie dein Flipbook auf der Seite deiner Wahl öffnen, so wie du es möchtest!

Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, wie du deine Flipbooks einem möglichst breiten Publikum zugänglich machen kannst, dann lies diese Artikel:

Wie integriere ich ein Flipbook in meine Website?
Wie kann ich ein Flipbook in sozialen Netzwerken teilen?
Ein Flipbook in eine E-Mail einbetten