Hilfestellungen > Konto & Zahlungen > Wie melde ich mich bei Publuu an? Konto & Zahlungen

Wie melde ich mich bei Publuu an?

Bei Publuu gibt es vier verschiedene Tarife: Basic, Optimum, Professional und Premium. Jeder dieser Tarife bietet verschiedene Funktionen, die deinem Unternehmen helfen, zu wachsen. Für welchen du dich entscheidest, bleibt dir überlassen! In diesem Leitfaden erklären wir dir, wie du ein Abonnement bei Publuu abschließt.

Beachte, dass der Kauf eines Abonnements sich unterscheidet, je nachdem, ob:

• du noch kein Publuu-Konto hast,
  • du ein Publuu-Konto hast.

Im folgenden Leitfaden werden beide Möglichkeiten beschrieben.

Ein Abonnement kaufen, ohne ein Publuu-Konto zu haben

Wenn du noch keinen Publuu-Account hast, gehst du auf die Homepage von Publuu, öffnest die Registerkarte PREISE

wählen Sie den besten Plan für Sie

schaltfläche

und wähle den gewünschten Plan aus, indem du auf die Schaltfläche KAUFEN klickst. Dieser Befehl leitet dich zum Publuu-Anmeldeformular weiter.

Jetzt musst du dein Konto bei Publuu erstellen. Wie das geht, erfährst du in diesem Artikel: Wie erstelle ich ein kostenloses Konto?

anmeldeformular

Sobald du dein Konto erstellt hast, wirst du automatisch zur Kasse von Publuu weitergeleitet. Lies diesen Leitfaden weiter, um zu erfahren, wie du einen Kauf tätigen kannst.

Ein Abonnement über ein Publuu-Konto kaufen

Jetzt wollen wir uns dem Kauf eines Abonnements widmen, wenn du bereits ein Publuu-Konto hast.

Logge dich zunächst in dein Konto ein und klicke in der oberen oder unteren Leiste auf DEINEN PLAN WÄHLEN.

wählen Sie Ihren Plan

Daraufhin werden dir die Abonnementpläne angezeigt.

Ablaufplan

TIPP: Bevor du ein Abonnement abschließt, analysiere und vergleiche die Funktionen der einzelnen Pläne, um zu entscheiden, welcher für dein Unternehmen am vorteilhaftesten ist und dir hilft, deinen Umsatz zu steigern.

Wenn du dich entschieden hast, klicke einfach auf DIESEN PLAN WÄHLEN, um zur Publuu-Kasse zu gelangen.

diesen Plan auswählen

Die Kasse von Publuu

In der Kassenansicht siehst du auf der linken Seite die Details des gewählten Plans.

plandetails

An dieser Stelle kannst du deinen Plan noch ändern – klicke einfach auf das Dropdown-Menü und wähle einen anderen aus.

einen anderen Preisplan wählen

Du kannst auch entscheiden, ob du monatlich oder jährlich zahlst – wähle dazu die entsprechende Option aus. Beachte, dass du bei jährlicher Zahlung einen Rabatt von 20% erhältst.

jahres- oder Monatsabonnement

Oben in der Leiste siehst du den Gesamtpreis – das ist der genaue Preis, den du zahlen wirst.

ausprobierend

Als Nächstes wählst du die für dich passende Option aus – ob du ein PERSONEN- oder ein GESCHÄFTSkunde bist.

Dann wirst du aufgefordert, das Formular auszufüllen, das sich je nach gewählter Option unterscheidet:

ANMELDUNG ALS PERSON

Wenn du dich für PERSON entscheidest, musst du deine grundlegenden persönlichen Daten angeben – Name, Nachname und Land.

persönliche Daten

Um dein Land auszuwählen, klicke auf das Dropdown-Menü LAND AUSWÄHLEN. Du kannst dein Land schneller finden, indem du den Anfangsbuchstaben eingibst und es aus der Liste auswählst.

ländermenü

ANMELDUNG ALS UNTERNEHMEN

Wenn du BUSINESS wählst, musst du den Namen deines Unternehmens, deine Umsatzsteuer-ID und deine Adresse angeben und dann das Dropdown-Menü LAND AUSWÄHLEN öffnen, um auch das Land auszuwählen.

geschäftskundeninformationen

ZAHLUNGSMÖGLICHKEITEN

Bei Publuu kannst du mit Kreditkarte oder PayPal einkaufen, egal ob du als PERSON oder als GESCHÄFT Kunde bist. Wähle die für dich bessere Zahlungsmethode.

zahlung

Wenn du die Kreditkarte auswählst, wirst du aufgefordert, Informationen wie Kartennummer, Ablaufdatum der Karte und einen 3- oder 4-stelligen CVC-Code anzugeben, den du auf der Vorder- oder Rückseite deiner Kreditkarte findest.

kreditkartendaten

Wenn du dich für PayPal entscheidest, musst du dich vor dem Kauf in deinem PayPal-Konto anmelden.

paypal-Anmeldung

Bevor du auf die Schaltfläche WEITER klicken kannst, musst du die eingegebenen Daten noch einmal überprüfen und bestätigen, dass du dich mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen und der Datenschutzerklärung von Publuu vertraut gemacht hast.

dienstbedingungen und datenschutzbestimmungen

Wenn alle von dir eingegebenen Informationen korrekt sind, klicke auf WEITER.

schaltfläche

WICHTIG!

Wenn du nicht alle Pflichtfelder ausgefüllt hast oder die von dir eingegebenen Daten ungültig sind, erhältst du eine sofortige Benachrichtigung auf deinem Bildschirm. Korrigiere die erforderlichen Informationen, um fortzufahren.

benachrichtigung über ungültige Daten

Wenn dein Kauf abgeschlossen ist, erscheint die Meldung WILLKOMMEN AN BORD auf deinem Bildschirm. Das war’s! Jetzt kannst du alle Funktionen des gewählten Abonnements nutzen!

Du kannst die Details deines Abonnements jederzeit auf der Registerkarte SUBSCRIPTION in deinen Kontoeinstellungen überprüfen.

abonnement

Wenn du mehr über die Pflege deiner Kontoeinstellungen erfahren möchtest, schau dir diesen Artikel an: