Hilfestellungen > Teilen > Wie kann ich ein Flipbook per E-Mail teilen? Teilen

Wie kann ich ein Flipbook per E-Mail teilen?

Dank Publuu kannst du deine Flipbooks per E-Mail mit deinen Kunden, Mitarbeitern und Interessenten teilen.

Es gibt drei Möglichkeiten, dein Flipbook per E-Mail mit Publuu zu teilen:

• Über die Schaltfläche EMAIL im Bedienfeld,
  • Durch das Teilen im Anpassungspanel,
  • Über eine SHARE-Schaltfläche.

Wie du siehst, bietet Publuu mehrere Möglichkeiten, dein Flipbook per E-Mail zu teilen

Die EMAIL-Schaltfläche im Kontrollzentrum verwenden

Wie immer beginnen wir mit dem einfachsten und zeitsparendsten Weg.

Logge dich zunächst in Publuu ein und suche das Flipbook, das du gerne teilen möchtest.

Hast du es? Prima!

Sieh dir jetzt das Panel unter deinem Flipbook an. Du siehst dort verschiedene Funktionsschaltflächen, die du sicher schon einmal benutzt hast, aber dieses Mal konzentrieren wir uns auf EMAIL.

e-Mail-Bedienfeld

Klicke einfach darauf, um ein Standardfenster mit einer automatisch erstellten neuen Nachricht in dem von dir verwendeten E-Mail-Dienst zu öffnen. Beachte, dass ein Link zu deinem Flipbook bereits im Textfeld des Fensters enthalten ist und der Betreff standardmäßig ausgefüllt ist.

betreff und Link in einer neuen Nachricht

Jetzt musst du nur noch die Empfänger angeben und eine kurze Beschreibung der Publikation, die du verschicken willst, einfügen.

Sobald deine E-Mail fertig ist, drücke auf SENDEN und sorge dafür, dass jede Person, die diese E-Mail erhält, dein Flipbook mit nur einem Klick öffnet!

Teilen über das Anpassungsfenster

Bleibe in deinem Publuu-Konto eingeloggt und gehe auf die Schaltfläche ANPASSEN, um den Editor-Modus zu starten.

schaltfläche

Gehe im Editor auf der linken Seite auf die Schaltfläche TEILEN und klicke darauf.

schaltfläche

Daraufhin sollte in der Mitte des Bildschirms ein Pop-up-Fenster erscheinen, das dir die verschiedenen Sharing-Optionen von Publuu vorstellt. Finde den EMAIL-Button und klicke ihn an.

e-Mail-Freigabe

Darunter siehst du eine Schaltfläche EMAIL SENDEN – drücke sie.

schaltfläche

Und wieder wird ein Standardfenster mit einer neuen Nachricht geöffnet, die einen Link zu deinem Flipbook im Textfeld enthält.

Wiederhole den vorherigen Vorgang – füge einen oder mehrere Empfänger hinzu, eine Beschreibung (optional) und klicke dann auf SENDEN. Das war’s, dein Flipbook ist erfolgreich mit deinen Kontakten geteilt!

Ein SHARE-Button

Als Erstes musst du dein Flipbook in einem separaten Fenster deines Browsers öffnen.

Klicke dann im oberen Menü auf das Symbol TEILEN.

schaltfläche

teilen-Symbol

Daraufhin erscheint ein Pop-up-Fenster. Da du dein Flipbook per E-Mail teilen möchtest, klicke auf das Briefumschlag-Symbol auf der rechten Seite.

umschlag-Taste

Wenn du auf dieses Symbol klickst, wird wie zuvor ein Standardfenster mit einer neuen Nachricht geöffnet. Jetzt weißt du, was du zu tun hast – oder falls nicht, sieh oben nach!

Wie gesagt, es ist ganz einfach, deine Flipbooks mit Publuu zu teilen! Wenn du mehr über andere Möglichkeiten erfahren möchtest, deine Online-Publikationen zu teilen, wirf einen Blick auf diese Artikel:

Wie teilt man ein Flipbook auf sozialen Medien?
Wie kannst du dein Flipbook als Link teilen?