Hilfestellungen > Schutz > Wie kann ich mein Flipbook mit einem Passwort schützen? Schutz

Wie kann ich mein Flipbook mit einem Passwort schützen?

Wenn du deine Inhalte vor unbefugtem Zugriff schützen möchtest, kannst du mit Publuu schnell und einfach ein Passwort für dein Flipbook einrichten. Wenn du das tust, lässt sich dein Flipbook nur nach Eingabe des richtigen Passworts öffnen.

Wenn du ein Passwort für dein Flipbook einrichten möchtest, befolge die folgenden einfachen Schritte.

Nachdem du dich in deinem Publuu-Konto angemeldet hast, klickst du im Kontrollzentrum auf die Schaltfläche ANPASSEN.

schaltfläche

Auf der linken Seite des Viewers siehst du mehrere Anpassungsoptionen. Gehe zur Registerkarte SICHERHEIT und klicke sie an, um sie zu öffnen.

sicherheitsregisterkarte

Wie du sehen kannst, ist der Passwortschutz standardmäßig deaktiviert.

kennwort durch Verzug ausgeschaltet

Jetzt musst du nur noch den Schalter umlegen, um den Passwortschutz zu aktivieren (er wird blau, wenn er aktiviert ist) und dann das passende Passwort in das Eingabefeld darunter eingeben.

kennwort eingeben

TIPP: Wähle ein starkes, mindestens 6-stelliges Passwort, das Zahlen und/oder Großbuchstaben enthält, damit es schwer zu knacken ist.

Klicke auf die Schaltfläche SPEICHERN in der linken Ecke, um die vorgenommenen Änderungen zu übernehmen.

speichern

Nachdem du den Passwortschutz aktiviert hast, kannst du feststellen, dass sich die Vorschau deines Flipbooks verändert hat. Wenn du sie so siehst:

passwortgeschütztes Dokument

Das bedeutet, dass dein Flipbook passwortgeschützt und sicher ist. Wenn du jetzt einen direkten Link zu deinem geschützten Flipbook verschickst, denke daran, auch das Passwort mitzuteilen!

Wenn du nicht willst, dass dein Flipbook privat bleibt, kannst du den Passwortschutz jederzeit deaktivieren. Gehe einfach auf die Registerkarte SICHERHEIT und schalte den Schalter um, um diese Funktion auszuschalten.

Wie du siehst, musst du dir mit Publuu keine Sorgen um deine Inhalte machen, denn unsere Plattform ermöglicht es dir, deine Flipbooks mit verschiedenen Methoden zu schützen. In diesen Artikeln erfährst du mehr über die einzelnen Methoden:

Wie kann ich das Herunterladen und Drucken deaktivieren?
Wie deaktiviere ich die Weitergabe und die Indexierung durch Google?