Hilfestellungen > Konto & Zahlungen > Wo ist meine Rechnung? Konto & Zahlungen

Wo ist meine Rechnung?

Nachdem du eines der Angebote in Publuu gekauft hast, wird die Rechnung automatisch erstellt und in deinem Konto gespeichert.

Wenn du deine Rechnung suchst, melde dich in deinem Konto an und klicke auf das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke.

einstellungssymbol

Wenn du darauf klickst, siehst du auf der linken Seite deine Tarifart und alle Kontoeinstellungen.

kontoeinstellungen

Auf der linken Seite siehst du nun das Menü. Bitte klicke jetzt auf den Reiter RECHNUNGEN.

registerkarte

Jetzt kannst du alle Rechnungen der registrierten Einkäufe auf deinem Konto in chronologischer Reihenfolge sehen.

rechnungsverlauf

Von hier aus kannst du auf die Schaltfläche „PDF anzeigen“ klicken, um die Rechnung im PDF-Format anzusehen.

Schaltfläche PDF anzeigen

Sobald du darauf geklickt hast, kannst du deine Rechnung ansehen, direkt auf deinem Gerät speichern oder ausdrucken.

HINWEIS!

Bitte beachte, dass wir nach der Zahlung keine Rechnungen per E-Mail verschicken. Wenn du deine Rechnung herunterladen oder ausdrucken möchtest, befolge bitte die oben genannten Schritte.

Wenn deine Rechnung nicht in der Liste erscheint, überprüfe bitte, ob die Zahlung über deinen Kartenanbieter abgewickelt wurde.