MENU Publuu.com - Menu

Hilfestellungen > Konto & Zahlungen > Abonnement kündigen Konto & Zahlungen

Abonnement kündigen

Im folgenden Leitfaden erklären wir dir, wie du dein Abonnement kündigen kannst und was mit deinen Flipbooks passiert, wenn du das tust. Lies weiter!

Das Wichtigste zuerst: Du kannst die automatische Verlängerung deines Abonnements bei Publuu jederzeit manuell kündigen.

Wie das geht? Logge dich einfach in dein Konto ein und gehe auf die Schaltfläche Einstellungen oben rechts.

einstellungssymbol

 

Gehe dann zum Reiter ABONNEMENT und klicke darauf, um ihn zu öffnen.

abonnements

Dann klickst du auf die Schaltfläche DEINE VERLÄNGERUNG KÜNDIGEN, und schon bist du fertig!

schaltfläche Erneuerung abbrechen

Wenn du deine Verlängerung kündigst, wird dir dein Abonnement in Zukunft nicht mehr in Rechnung gestellt.

Du kannst deine Lizenz bis zum Ende des bezahlten Zeitraums nutzen. Wenn du zum Beispiel am 1. Januar ein monatliches Optimum-Abo gekauft und am 10. Januar gekündigt hast, kannst du es bis zum 31. Januar nutzen.

Nach Ablauf dieses Zeitraums kannst du deine Flipbooks nicht mehr nutzen, aber keine Sorge, sie werden auf unseren Servern für die nächsten 180 Tage ab dem Ende des bezahlten Zeitraums gespeichert.

Du kannst dein Konto also innerhalb von 180 Tagen reaktivieren, indem du dich einloggst und ein neues Abonnement abschließt. Wenn du das tust, werden alle deine Flipbooks wiederhergestellt.

Damit du den Fall besser verstehst, werden wir ihn mit einem Beispiel illustrieren:

Am 1. Januar hat John ein monatliches Optimum-Abonnement abgeschlossen. Am 10. Januar beschließt er, das Abonnement zu kündigen. Er hat für einen Monat bezahlt, so dass er sein Konto und seine Flipbooks bis zum Ende dieses Zeitraums (31. Januar) nutzen kann. Wenn der bezahlte Zeitraum endet, sind seine Flipbooks nicht mehr aktiv, sondern werden für die nächsten 180 Tage in seinem Publuu-Konto gespeichert. Wenn John sie innerhalb dieser Zeit wieder aktivieren möchte, muss er sich in sein Konto einloggen und das Abonnement kaufen.

Wenn John sein Konto jedoch nicht innerhalb von 180 Tagen reaktiviert, werden alle seine Flipbooks automatisch gelöscht.

Wichtig!

Bitte beachte, dass die Kündigung deines Abonnements dich nur vor zukünftigen Gebühren schützt, aber nicht bedeutet, dass du eine Rückerstattung erhältst. Um mehr über unsere Rückerstattungsrichtlinien zu erfahren, besuche diese Seite: Publuus Rückerstattungsrichtlinien.

Wie du siehst, bedeutet die Kündigung deines Abonnements nicht, dass alle deine Inhalte sofort gelöscht werden. Wenn du dein Konto mit allen Inhalten löschen möchtest, musst du dich in dein Konto einloggen, zu den Einstellungen gehen und auf die Schaltfläche KONTO LÖSCHEN klicken.

registerkarte

Dann erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem du um Bestätigung gebeten wirst. Klicke auf JA, KONTO LÖSCHEN, um dein Publuu-Konto zu löschen.

konto löschen

Wenn du mehr Informationen über die Verwaltung deines Kontos bei Publuu erhalten möchtest, schau dir diese Artikel an:

Publuu Kontoeinstellungen
Wie lege ich ein Passwort für Google- und Facebook-Konten fest?
Wie aktualisiere ich meine Kreditkartendaten?

Konvertieren Sie Ihr PDF noch heute in ein Flipbook!

Erstellen Sie ein kostenloses digitales Flipbook, das über langweilige PDF-Dateien hinausgeht.
Melden Sie sich noch heute kostenlos bei Publuu an und sehen Sie sich alle intelligenten Optionen an, die wir für Sie vorbereitet haben!