Hilfestellungen > Andere Tutorials > Wie kann ich eine nicht konvertierbare PDF-Datei reparieren? Andere Tutorials

Wie kann ich eine nicht konvertierbare PDF-Datei reparieren?

PDF-Dateien sind zu einem Standard für den Austausch und die Konvertierung von Dokumenten auf verschiedenen Plattformen geworden. Aber PDF ist nicht gleich PDF und manchmal dauert die Konvertierung einer PDF-Datei länger oder funktioniert einfach nicht.

Glücklicherweise gibt es Lösungen, die dir helfen, problematische PDFs zu reparieren und zu optimieren. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du PDF-Konvertierungsprobleme mit dem iLovePDF Repair Tool und Adobe Acrobat DC beheben kannst.

1. iLovePDF Repair Tool verwenden

iLovePDF ist eine Online-Plattform, die eine Vielzahl von PDF-Tools anbietet, darunter auch ein PDF-Reparaturtool. Hier erfährst du, wie du mit iLovePDF Repair eine nicht konvertierbare PDF-Datei reparieren kannst:

Besuche die iLovePDF-Website

Öffne deinen Webbrowser und rufe das iLovePDF Repair Tool auf:

iLove PDF-Reparaturgebühr Dashboard

Alternativ kannst du auch die iLovePDF-Website aufrufen und im iLovePDF-Dashboard unter den vielen Optionen das Tool „PDF reparieren“ auswählen.

iLove PDF-Werkzeug

Hochladen der PDF-Datei

Lade dein PDF hoch, indem du auf die Schaltfläche „PDF-Datei auswählen“ klickst,

iLove PDF-Reparaturgebühr Dashboard

oder ziehe deine Datei einfach per Drag & Drop hierher.

iLove PDF-Reparaturgebühr Dashboard

Nachdem du die PDF-Datei hochgeladen hast, klicke auf die Schaltfläche „PDF reparieren“.

Wählen Sie eine Datei zum Reparieren der PDF-Datei

iLovePDF analysiert deine PDF-Datei und versucht, sie zu reparieren.

Reparieren einer PDF-Datei

Die Reparatur dauert nur wenige Sekunden.

Abgeschlossene Reparatur des PDF-Prozesses

Herunterladen der reparierten PDF-Datei

Sobald der Reparaturvorgang abgeschlossen ist, kannst du die reparierte PDF-Datei herunterladen und auf deinem Computer speichern.

Download der reparierten Datei

Konvertierung erneut versuchen

Versuche, die reparierte PDF-Datei in deinem Publuu-Konto in ein Online-Flipbook zu konvertieren, um zu sehen, ob das Problem behoben ist.

Wenn die Konvertierung nach der Reparatur der PDF-Datei immer noch nicht erfolgreich ist, versuche bitte, die Datei als Optimiertes PDF in Adobe Acrobat DC zu speichern, bevor du sie auf Publuu hochlädst:

2. Optimiertes PDF mit Adobe Acrobat DC

Öffne die problematische PDF-Datei mit Adobe Acrobat DC und klicke auf das „Menü“ in der oberen linken Ecke des Bildschirms.

PDF-Optimierung in Adobe Acrobat

Wähle dann „Speichern als

Speichern der Datei als andere

und wähle die Option „Optimiertes PDF“.

Speichern der Datei als optimierte PDF-Datei

Ein Pop-up-Fenster erscheint.

PDF-Optimierer-Fenster

Kreuze alle Kästchen an, die ein Element enthalten, mit dem du Probleme hast:

PDF-Optimierer-Fenster

und klicke auf „OK“.

PDF-Optimierer-Fenster

Nun kannst du deine optimierte Datei speichern,

Speichern Sie Ihre PDF-Datei

wieder auf Publuu hochladen und dein Online-Drehbuch genießen!

Hochladen auf Publuu

Das könnte dich auch interessieren:

Wie bereite ich PDFs am besten für Flipbooks auf?
Flipbooks auf mobilen Endgeräten