Hilfestellungen > Teilen > Wie erstelle ich meine eigene mobile App? Teilen

Wie erstelle ich meine eigene mobile App?

Eine der beeindruckendsten Funktionen von Publuu ist die Flipbook-App, die deine Sammlung von Flipbook-PDFs in eine mobile App für Geräte wie Tablets und Smartphones umwandelt.

Mit dieser Funktion kannst du ganz einfach eine mobile App für deine Online-Kataloge, digitalen Zeitschriften, E-Books oder andere Dokumente erstellen und auf Google Play veröffentlichen. Wenn du Premium-Kunde bist, können wir die App für dich erstellen und du musst sie nur noch an dein Markendesign anpassen und einige Themen deiner Wahl hinzufügen.

Es ist wichtig zu wissen, dass du nach der Veröffentlichung deiner App Zugang zu einer weiteren bemerkenswerten Funktion erhältst: Push-Benachrichtigungen. Mit Push-Benachrichtigungen kannst du ohne zusätzliche Kosten Push-Nachrichten an deine Zielgruppe senden. Die Leser erhalten deine Benachrichtigungen als Pop-up auf ihren Geräten, auch wenn sie die App geschlossen haben.

pop-up-Meldung auf dem Handy-Bildschirm

Wie benutze ich App Kiosk?

Du kannst unser Flipbook-App-System kostenlos ausprobieren, auch wenn du unsere kostenlose Testversion verwendest. Wenn du bei Publuu eingeloggt bist, klickst du einfach auf das Flipbook-App-Symbol in der oberen blauen Leiste.

Schaltfläche

Du siehst dann eine Vorschau deiner App; wenn du PDFs hochgeladen hast, werden diese automatisch im Vorschaufenster auf der rechten Seite angezeigt.

Vorschau einer mobilen Anwendung

Du kannst das Aussehen deiner App anpassen, indem du die Leiste auf der linken Seite benutzt oder auf die Elemente klickst, die du anpassen möchtest.

Anpassungsmöglichkeiten für mobile Anwendungen

Mit dem Farbauswahlwerkzeug kannst du die Farben und die Transparenz der oberen Leiste einstellen.

Farbe der oberen Leiste der mobilen App

Du kannst auch dein eigenes Logo im JPG- oder PNG-Format hinzufügen, indem du auf die Schaltfläche LOGOTYPE klickst.

logotype zu Ihrer mobilen Anwendung hinzufügen

Klicke auf TOP BAR ICONS, um die Farbe der Symbole in der oberen Leiste einzustellen.

Anpassungsmöglichkeiten für mobile Anwendungen

Wenn du auf das Cover des hochgeladenen PDFs klickst, kannst du die hochgeladenen Ausgaben in deinem Publuu-Konto austauschen. Wenn du digitale Kataloge oder Zeitschriften veröffentlichst, kannst du z.B. die aktuelle Ausgabe und die des letzten Monats präsentieren. Wenn du deine App regelmäßig aktualisieren möchtest, kannst du die Ausgaben ganz einfach austauschen.

app Covers

Wenn du auf die Registerkarte Hintergrund klickst, kannst du auch die Hintergrundfarbe auswählen oder ein Hintergrundbild hochladen (oder das von unserem Team vorbereitete Beispielbild löschen).

Anpassen des Hintergrunds

Viele unserer Nutzer möchten das Werbebanner nutzen – du kannst es verwenden, um den Verkehr von der App auf deine Website oder einen deiner Werbepartner umzuleiten. Du kannst deine eigenen Grafiken hochladen oder die Ziel-Website angeben, auf die dein Banner den Verkehr umleiten soll.

werbebanner in Ihrer mobilen Anwendung

Wenn du auf das Feld BESCHREIBUNG in der Mitte klickst, kannst du den Namen und die Beschreibung deines Inhalts bearbeiten und die Schriftfarbe festlegen.

Beschreibung der mobilen App

Wenn du die Option „Vorschau“ auswählst, kannst du eine automatische Vorschau deiner Anwendung erstellen, die auf dem Bildschirm deines Mobilgeräts angezeigt wird. Um die App zu installieren, verwende den QR-Code oder den Link, der im Fenster angezeigt wird.

Live-Vorschau auf Ihre Anwendung

Vorschau Ihrer mobilen Anwendung

Wenn du mit deiner Arbeit zufrieden bist, klicke auf Veröffentlichen.

Veröffentlichen Sie Ihre mobile Anwendung

Deine App-Anforderungen werden an unser professionelles Codierungsteam gesendet, das die App nach deinen Vorgaben erstellt.

Wenn du Fragen hast, kannst du uns hier kontaktieren. Wir bieten einen erstklassigen Kundensupport, also bleib in Kontakt!

Das könnte dich auch interessieren:

Wie integriere ich ein Flipbook in meine Website?
Wie erstellt man ein Online Kiosk?
Wie passe ich die Publuu-Domain an?