Hilfestellungen > Teilen > Wie erstelle ich meine eigene mobile App? Teilen

Wie erstelle ich meine eigene mobile App?

Eine der beeindruckendsten Funktionen von Publuu ist die Flipbook-App, die deine Sammlung von Flipbook-PDFs in eine mobile App für mobile Geräte wie Tablets und Smartphones umwandelt.

Dank dieser Funktion kannst du mühelos eine mobile App für deine Online-Kataloge, digitalen Magazine, eBooks oder andere Dokumente erstellen, die bei Google Play veröffentlicht werden kann. Wenn du unser Premium-Kunde bist, können wir die App für dich erstellen, während du sie nur noch an dein Markendesign anpassen und bestimmte Themen deiner Wahl anbieten musst.

sobald deine App veröffentlicht ist, erhältst du Zugang zu einer weiteren bemerkenswerten Funktion – den Push-Benachrichtigungen. Damit kannst du Push-Nachrichten an dein Publikum senden, ohne dass dafür zusätzliche Kosten anfallen. Die Leser erhalten deine Benachrichtigungen als Pop-up auf ihren Geräten, auch wenn sie die App geschlossen haben.

pop-up-Meldung auf dem Handy-Bildschirm

Wie kann ich App Kiosk nutzen?

Unser Flipbook-App-System kannst du kostenlos ausprobieren, auch wenn du unsere kostenlose Testversion nutzt. Du kannst ganz einfach darauf zugreifen, indem du auf das Flipbook-App-Symbol in der oberen blauen Leiste klickst, wenn du dich bei Publuu angemeldet hast.

Schaltfläche

Du siehst dann eine Vorschau deiner App; wenn du PDFs hochgeladen hast, werden diese automatisch im Vorschaufenster auf der rechten Seite angezeigt.

Vorschau einer mobilen Anwendung

Du kannst das Aussehen deiner App anpassen, indem du die Leiste auf der linken Seite benutzt oder auf die Elemente der App klickst, die du anpassen möchtest.

Anpassungsmöglichkeiten für mobile Anwendungen

Mit dem Farbauswahlwerkzeug kannst du die Farben und die Transparenz der oberen Leiste einstellen.

Farbe der oberen Leiste der mobilen App

Du kannst auch dein eigenes Logo im JPG- oder PNG-Format hinzufügen, indem du auf die Schaltfläche LOGOTYPE klickst.

logotype zu Ihrer mobilen Anwendung hinzufügen

klicke auf TOP BAR ICONS, um die Farbe der Icons in der Top-Leiste einzustellen

Anpassungsmöglichkeiten für mobile Anwendungen

Indem du auf das Cover der hochgeladenen PDF-Datei klickst, kannst du die Ausgaben, die in dein Publuu-Konto hochgeladen wurden, austauschen. Wenn du Kataloge oder digitale Magazine veröffentlichst, kannst du zum Beispiel die aktuelle Ausgabe und die des letzten Monats präsentieren. Es ist einfach, die Ausgaben auszutauschen, wenn du deine App regelmäßig aktualisieren möchtest.

app Covers

Wenn du auf die Registerkarte Hintergrund klickst, kannst du die Farbe des Hintergrunds auswählen oder ein Hintergrundbild hochladen (oder das von unserem Team erstellte Beispielbild löschen).

Anpassen des Hintergrunds

Viele unserer Nutzer/innen möchten das Werbebanner nutzen – du kannst es verwenden, um den Traffic von der App auf deine Website oder einen deiner Werbepartner umzuleiten. Du kannst deine eigenen Grafiken hochladen oder die Zielwebsite festlegen, auf die dein Banner den Traffic umleiten soll.

werbebanner in Ihrer mobilen Anwendung

Wenn du auf das Feld BESCHREIBUNG in der Mitte klickst, kannst du den Namen und die Beschreibung deines Inhalts bearbeiten und die Schriftfarbe einstellen.

Beschreibung der mobilen App

Wenn du die Option „Vorschau“ wählst, kannst du eine automatische Vorschau deiner App erstellen, die auf dem Bildschirm deines mobilen Geräts angezeigt wird. Um sie zu installieren, benutze den QR-Code oder einen Link, der im Fenster angegeben ist.

Live-Vorschau auf Ihre Anwendung

Vorschau Ihrer mobilen Anwendung

Wenn du mit deiner Arbeit zufrieden bist, klicke auf die Schaltfläche „Veröffentlichen“.

Veröffentlichen Sie Ihre mobile Anwendung

Deine App-Anforderungen werden an unser professionelles Coding-Team geschickt, das die App nach deinen Vorgaben erstellt.

Wenn du Fragen hast, kannst du uns hier kontaktieren.
Wir bieten einen erstklassigen Kundensupport, also bleib in Kontakt!

Wie binde ich ein Flipbook in meine Website ein?
Wie erstelle ich das virtuelle Bücherregal?
Wie passe ich die Publuu-Domain an?