Hilfestellungen > Verwalten von Flipbooks > Wie erstelle ich ein rechts-nach-links-Flipbook? Verwalten von Flipbooks

Wie erstelle ich ein rechts-nach-links-Flipbook?

Die meisten von uns sind es gewohnt, von links nach rechts zu lesen, aber wir wissen auch, dass das nicht immer der Fall ist.
Um allen unseren Nutzern gerecht zu werden, stellen wir dir die Rechts-nach-Links-Funktion vor und geben dir eine kurze Anleitung, wie du dein Flipbook wie das unten abgebildete aussehen lassen kannst:

Mit Publuu kannst du die Richtung des Flipbooks mit nur wenigen Klicks ändern.
Logge dich zunächst in dein Publuu-Konto ein und suche das Flipbook, das du gerne von rechts nach links lesen möchtest.
Hast du dein Flipbook ausgewählt? Super! Dann lass uns jetzt ein paar einfache Schritte durchführen.

Wähle die Schaltfläche ANPASSEN in der unteren Leiste und der Editor-Modus wird auf dem Bildschirm angezeigt.

rechts-nach-links-Daumenkino anpassen

Sobald du den Editor betrittst, drückst du auf die Option VORZUGSPUNKTE am unteren Ende des Anpassungsmenüs.

drücken Sie auf die Option VORZUG am Ende der Anpassung, um ein von rechts nach links verlaufendes Flipbook-Menü zu erstellen

Wenn du dich auf der Registerkarte PRÄFERENZEN befindest, schiebst du den Schalter „Von rechts nach links“.

den Rechts-Links-Schalter umlegen

Glückwunsch! Jetzt kann dein Flipbook von rechts nach links gelesen werden!
HINWEIS!
Damit der Text von rechts nach links gelesen werden kann, ist es wichtig, dass du ihn in deiner PDF-Datei mit einem PDF-Editor einstellst, der dies ermöglicht.