Hilfestellungen > Teilen > Wie kann ich mein Flipbook auf der Wix-Website einbinden? Teilen

Wie kann ich mein Flipbook auf der Wix-Website einbinden?

Wie du weißt, kannst du mit Publuu deine Flipbooks in deine Website oder deinen Blog einbinden, um deine Inhalte einem größeren Publikum zu präsentieren.

Heute zeigen wir dir, wie du dein Flipbook in die Wix-Website einbindest – befolge die folgenden Schritte, um es erfolgreich zu machen.

Zuerst musst du den Einbettungscode in dein Flipbook kopieren. Gehe dazu in das Kontrollzentrum deines Flipbooks, klicke auf EMBED, um den Editor zu öffnen,

einbetten

und kopiere den Einbettungscode auf der rechten Seite. Er wird in deiner Zwischenablage gespeichert.

einbettungscode kopieren

Ausführlichere Informationen darüber, wie du deine Flipbooks in andere Websites einbindest, findest du in diesem Artikel: Wie binde ich ein Flipbook in meine Website ein?

Gehe dann zu Wix und logge dich in dein Konto ein. Sobald du das getan hast, wechsle zu deinem Website-Editor.

Klicke nun auf die Schaltfläche ELEMENTE HINZUFÜGEN auf der linken Seite.

schaltfläche

Gehe dann zum EMBED CODE – klicke ihn an,

code einbetten

und wähle dann die Schaltfläche EMBED HTML.

html-Schaltfläche einbetten

Daraufhin erscheint ein Fenster auf dem Bildschirm. Vergewissere dich, dass die ausgewählte Option CODE ist.

code-Option

Jetzt musst du nur noch den Einbettungscode deines Flipbooks in das Textfeld einfügen und auf UPDATE drücken.

einen Einbettungscode einfügen

Gut gemacht! Du hast soeben ein Online-Flipbook in deine Wix-Website eingebettet.

Hinweis!

Wenn du die Einbettungsschutzfunktion aktiviert hast, läuft das Einbetten deines Flipbooks auf deiner Wix-Website etwas anders ab.

Lies weiter, um zu erfahren, wie du dein Flipbook mit aktivierter Einbettungsschutzfunktion einbettest.

Öffne wieder den Wix-Website-Editor und wähle ELEMENTE HINZUFÜGEN,

schaltfläche

dann EMBED CODE,

code einbetten

und wähle EMBED A SITE.

einbetten einer Website-Schaltfläche

Füge als Nächstes einen direkten Link zu deinem Flipbook (nicht den EMBED CODE!) in das Feld ein und denke daran, ?embed ganz am Ende der URL hinzuzufügen, so wie unten:

einen Link zu Ihrem Daumenkino

Klicke dann auf die Schaltfläche UPDATE und das war’s!

Da du die Funktion „Schutz einbetten“ verwendet hast, um dein Flipbook einzubetten, bist du vielleicht auch daran interessiert, deine Flipbooks zu verkaufen – hier erfährst du, wie du deine Flipbooks auf Wix und Squarespace verkaufen kannst: Wie verkaufe ich meine Flipbooks?

Hinweis!
Wenn du Probleme mit der Vollbildansicht deines eingebetteten Flipbooks auf der Wix-Website hast, befolge bitte die folgenden Schritte.
Gehe im Seiteneditor auf den Reiter „Entwicklungsmodus“ und aktiviere den „Entwicklermodus“.
um dein Daumenkino im Vollbildmodus zu sehen, aktiviere den Entwicklermodus auf der Wix-Site
Wähle dann im Seitencode die Datei „masterpage.js“ aus und klicke darauf.

die Datei

Jetzt musst du den folgenden Code kopieren:
$w.onReady(function () {
$w(„HtmlComponent“).allowFullScreen();
});
und füge ihn in die Datei „masterPage.js“ ein.
fügen Sie den Code in die Datei "masterPage.js" ein, um das Problem der Vollbildansicht bei Wix zu beheben
Wenn du fertig bist, klicke auf die Schaltfläche „Vorschau“ oder „Speichern“ in der oberen rechten Ecke, um die Änderungen zu speichern.
änderungen auf deiner Wix-Website speichern oder in der Vorschau anzeigen

Das könnte dich auch interessieren:

Wie teile ich ein Flipbook auf sozialen Medien?
Wie erstelle ich das virtuelle Bücherregal?
Wie binde ich ein Flipbook in eine Shopify-Seite ein?