Hilfestellungen > Teilen > Wie integriere ich mein Flipbook in meine Wix-Website? Teilen

Wie integriere ich mein Flipbook in meine Wix-Website?

Wie du weißt, kannst du mit Publuu dein Flipbook in deine Website oder deinen Blog einbinden, um deine Inhalte einem größeren Publikum zu präsentieren.

Heute zeigen wir dir, wie du dein Flipbook auf der Wix-Website einbinden kannst – folge diesen Schritten, um erfolgreich zu sein.

Als erstes musst du den Einbettungscode in dein Flipbook kopieren. Gehe dazu in das Kontrollfeld deines Flipbooks, klicke auf EMBED, um den Editor zu öffnen

einbetten

und kopiere den Einbettungscode auf der rechten Seite. Er wird in der Zwischenablage gespeichert.

einbettungscode kopieren

Weitere Informationen zum Einbetten deines Flipbooks in eine andere Website findest du in diesem Artikel: Wie binde ich ein Flipbook in meine Website ein?

Gehe dann zu Wix und logge dich in dein Konto ein. Wenn du das getan hast, gehe zu deinem Website-Editor.

Klicke nun auf den Button ELEMENT ADD auf der linken Seite.

schaltfläche

Gehe dann zum EMBED CODE – klicke darauf

code einbetten

und wähle die Schaltfläche EMBED HTML.

html-Schaltfläche einbetten

Ein Fenster erscheint auf dem Bildschirm. Vergewissere dich, dass die Option CODE ausgewählt ist.

code-Option

Jetzt musst du nur noch den Einbettungscode für dein Flipbook in das Textfeld eingeben und auf UPDATE klicken.

einen Einbettungscode einfügen

Gut gemacht! Du hast soeben ein Online-Flipbook in deine Wix-Website eingebettet.

Hinweis!

Wenn du den Einbettungsschutz aktiviert hast, funktioniert das Einbetten deines Flipbooks in deine Wix-Website etwas anders.

Lies weiter, um zu erfahren, wie du dein Flipbook mit aktiviertem Einbettungsschutz einbetten kannst.

Öffne den Wix-Website-Editor erneut. Wähle ELEMENTS ADD,

schaltfläche

dann EMBED CODE

code einbetten

und dann EMBED A SITE.

einbetten einer Website-Schaltfläche

Füge dann einen direkten Link zu deinem Flipbook (nicht den EMBED CODE!) in das Feld ein und vergiss nicht, das Suffix ?embed ganz ans Ende der URL zu setzen, wie unten gezeigt:

einen Link zu Ihrem Daumenkino

Klicke dann auf den UPDATE Button und das war’s!

Da du die Funktion „Schutz einbetten“ verwendet hast, um dein Flipbook einzubetten, bist du vielleicht auch daran interessiert, deine Flipbooks zu verkaufen – hier erklären wir dir, wie du deine Flipbooks auf Wix und Squarespace verkaufen kannst: Wie verkaufe ich meine Flipbooks?

Hinweis!
Wenn du Probleme mit der Vollbildansicht deines eingebetteten Flipbooks auf Wix hast, führe bitte die folgenden Schritte aus.
Gehe im Seiteneditor auf die Registerkarte „Entwicklermodus“ und aktiviere den „Entwicklermodus“.
um dein Daumenkino im Vollbildmodus zu sehen, aktiviere den Entwicklermodus auf der Wix-Site
Wähle dann im Seitencode die Datei „masterpage.js“ aus und klicke darauf.

die Datei

Nun musst du den folgenden Code kopieren:
$w.onReady(function () {
$w(„HtmlComponent“).allowFullScreen();
});
und füge ihn in die Datei „masterPage.js“ ein.
fügen Sie den Code in die Datei "masterPage.js" ein, um das Problem der Vollbildansicht bei Wix zu beheben
Wenn du fertig bist, klicke auf die Schaltfläche „Vorschau“ oder „Speichern“ in der oberen rechten Ecke, um die Änderungen zu speichern.
änderungen auf deiner Wix-Website speichern oder in der Vorschau anzeigen

Das könnte dich auch interessieren:

Wie kann ich ein Flipbook in sozialen Netzwerken teilen?
Wie erstellt man ein Online Kiosk?
Wie bettet man ein Flipbook in eine Shopify-Seite ein?