Hilfestellungen > Andere Tutorials > Mein Vimeo-Video wird nicht abgespielt, was kann ich tun? Andere Tutorials

Mein Vimeo-Video wird nicht abgespielt, was kann ich tun?

Falls du Probleme mit deinem Vimeo-Video hast, das du in dein Flipbook eingefügt hast, findest du hier eine kurze Anleitung, wie du die häufigsten Probleme lösen kannst.

Prüfe zunächst, ob deine Vimeo-Einstellungen das Einbetten eines Videos in dein Flipbook zulassen:
Besuche die Vimeo-Website und logge dich in dein Konto ein. Klicke auf das Video, das du in dein Flipbook einbetten möchtest.

ein Video auswählen

Klicke auf das Vorhängeschloss-Symbol in der oberen rechten Ecke und öffne die Registerkarte PRIVACY-Option.

vorhängeschloss-Symbol

WICHTIG!

Vergewissere dich, dass dein Video als ÖFFENTLICH eingestellt ist.

öffentliche Einstellungen

Gehe dazu zurück zum Reiter Einbetten und setze ihn auf ANYWHERE.

registerkarte

Erstelle nun einen Link zu deinem Video: Klicke auf die Schaltfläche TEILEN oben auf der Seite und kopiere die URL.

link teilen

Jetzt kannst du dein Video in dein Flipbook einbetten! Gehe zu deinem Publuu-Konto und füge einen Link in das Pop-up-Fenster VIDEO HINZUFÜGEN ein. Klicke dann einfach auf SPEICHERN und dein Video sollte jetzt funktionieren.

ein Video-Popup hinzufügen

Eine ausführliche Anleitung, wie du ein Youtube- oder Vimeo-Video in dein Flipbook einbindest, findest du hier: Wie füge ich Videos in deine digitale Publikation ein?