Hilfestellungen > Die Grundlagen > Wie kann ich einen Videohintergrund in mein Flipbook einfügen? Die Grundlagen

Wie kann ich einen Videohintergrund in mein Flipbook einfügen?

Das Hinzufügen eines animierten Hintergrunds zu deinem Flipbook ist eine fantastische Möglichkeit, um deinen Inhalt noch dynamischer und fesselnder zu gestalten. Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du das machst!

SCHRITT 1

Logge dich in dein Publuu-Konto ein, wähle das gewünschte Flipbook aus und klicke auf die Schaltfläche ANPASSEN.

Publuu-Konto

SCHRITT 2

Im Anpassungsmenü findest du auf der linken Seite die Registerkarte HINTERGRUND. Klicke darauf, um die Hintergrundeinstellungen aufzurufen.

Anpassungsmenü

SCHRITT 3

In den Hintergrundoptionen wählst du unter den Farben, Themen und Bildern THEMEN aus:

Hintergrund-Optionen

SCHRITT 4

Jetzt siehst du zwei Optionen: „Grafiken“ und „Videos“.

Hintergrundthema

Klicke unter „Videos“ auf MEHR ANZEIGEN, um alle verfügbaren Animationen zu sehen:

Videohintergrund mehr Optionen

Du kannst auch einen Farbton für deinen Hintergrund wählen, um ein Thema zu finden, das am besten zu deinem Inhalt passt.

Hintergrundvideo-Farbtonfilter

Stöbere durch eine Vielzahl von Videohintergründen.

Farbton des Hintergrundthemas

SCHRITT 5

Wenn du einen gefunden hast, der zu deinem Flipbook passt, wähle ihn aus. Sieh dir eine Vorschau an, um zu sehen, wie sie zum Inhalt deines Flipbooks passt.

Animierter Hintergrund GIF

SCHRITT 6

Speichere deine Änderungen!

Nachdem du deinen animierten Hintergrund ausgewählt und angepasst hast, klicke auf die Schaltfläche SPEICHERN in der oberen linken Ecke, um deine Änderungen zu übernehmen.

Speichern Sie

Herzlichen Glückwunsch! Du hast soeben den dynamischen Hintergrund zu deinem Online-Drehbuch hinzugefügt und es damit noch ansprechender gemacht!

Das könnte dich auch interessieren:
Wie kann ich mein Flipbook ersetzen, ohne den Link zu ändern?
Wie füge ich ein Produkt-Tag hinzu?