Hilfestellungen > Die Grundlagen > Wie füge ich einen Videohintergrund in mein Flipbook ein? Die Grundlagen

Wie füge ich einen Videohintergrund in mein Flipbook ein?

Das Hinzufügen eines animierten Hintergrunds zu deinem Flipbook ist eine fantastische Möglichkeit, deine Inhalte noch dynamischer und fesselnder zu gestalten. Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung!

SCHRITT 1

Logge dich in dein Publuu-Konto ein, wähle das gewünschte Flipbook aus und klicke auf den Button ANPASSEN.

Publuu-Konto

SCHRITT 2

Sobald du das Anpassungsmenü geöffnet hast, findest du auf der linken Seite den Reiter HINTERGRUND. Klicke darauf, um zu den Hintergrundeinstellungen zu gelangen.

Anpassungsmenü

SCHRITT 3

Wähle in den Hintergrundeinstellungen unter Farben, Themen und Bilder die Option THEMEN aus:

Hintergrund-Optionen

SCHRITT 4

Du siehst nun zwei Optionen: „Grafiken“ und „Videos“.

Hintergrundthema

Klicke unter „Videos“ auf MEHR ANZEIGEN, um alle verfügbaren Animationen zu sehen:

Videohintergrund mehr Optionen

Du kannst auch eine Hintergrundfarbe auswählen, um ein Thema zu finden, das am besten zu deinem Inhalt passt.

Hintergrundvideo-Farbtonfilter

Durchstöbere eine große Auswahl an Videohintergründen.

Farbton des Hintergrundthemas

SCHRITT 5

Wenn du einen Hintergrund gefunden hast, der zu deinem Flipbook passt, wähle ihn aus. Schau dir eine Vorschau an, um zu sehen, wie er zum Inhalt deines Flipbooks passt.

Animierter Hintergrund GIF

SCHRITT 6

Speichere deine Änderungen!

Nachdem du deinen animierten Hintergrund ausgewählt und angepasst hast, klicke auf die Schaltfläche SPEICHERN in der oberen linken Ecke, um deine Änderungen zu übernehmen.

Speichern Sie

Herzlichen Glückwunsch! Du hast deinem Online-Flipbook einen dynamischen Hintergrund hinzugefügt und es damit noch interessanter gemacht!

Das könnte dich auch interessieren:
Wie kannst du dein Flipbook austauschen, ohne den Link zu ändern?
Wie füge ich ein Produkt-Tag hinzu?