Hilfestellungen > Konto & Zahlungen > Wie erstelle ich ein kostenloses Konto? Konto & Zahlungen

Wie erstelle ich ein kostenloses Konto?

Bevor du damit beginnen kannst, deine eigenen atemberaubenden Flipbooks zu erstellen, sie anzupassen und online zu teilen, musst du zunächst ein Konto bei Publuu erstellen.

Du kannst dich auf drei verschiedene Arten bei Publuu anmelden: über das Publuu-Registrierungsformular, mit Google oder mit Facebook.

Wähle den für dich bequemsten Weg und werde mit ein paar Klicks Publuu-Nutzer! Unten findest du die genaue Anleitung, wie du das Schritt für Schritt machst.

Anmelden mit Login

Gehe zum TRY FOR FREE-Button in der oberen rechten Ecke der Publuu-Startseite.

schaltfläche

Du kannst auch alle anderen Schaltflächen auf der Website ausprobieren, z.B. MAKE YOUR OWN FLIPBOOK oder CREATE YOUR FLIPBOOK. Wenn du darauf klickst, wirst du zum Anmeldeformular weitergeleitet.

erstellen Sie Ihr eigenes Daumenkino

erstellen Sie Ihr eigenes Daumenkino

Wie du vielleicht bemerkst, kannst du bei Publuu deine PDF-Datei auch direkt auf einen Drag-and-Drop-Bereich hochladen. Sobald du deine PDF-Datei auf diesen Bereich ziehst, wirst du auf die Registrierungsseite weitergeleitet.

drag-and-Drop-Bereich

Gib nun deinen Namen, deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein.

TIPP: Es ist ratsam, ein Passwort mit mindestens 8 Zeichen zu wählen, das Großbuchstaben, Zahlen und Symbole enthält, um eine Übernahme des Kontos zu verhindern.

zu registrierende Daten

Wenn du mit der Eingabe der erforderlichen Daten fertig bist, klicke unten auf GRATIS ANMELDEN.

taste für kostenlose Anmeldung

Und das war’s – du hast dich bei Publuu registriert. Jetzt kannst du dein erstes Flipbook erstellen – dazu klickst du auf die Schaltfläche UPLOAD YOUR PDF oder, wenn du zuerst eine Demo testen möchtest, auf die Schaltfläche USE A SAMPLE PDF und sieh dir an, wie Publuu-Flipbooks funktionieren.

schaltfläche zum Hochladen Ihrer PDF-Datei

Hinweis: Jeder neue Publuu-Benutzer erhält zunächst eine 14-tägige kostenlose Testversion. Während der Testphase hast du Zugang zu allen Funktionen von Publuu. Probiere jede einzelne aus, um zu prüfen, wie sie deinem Unternehmen nützen.

Du kannst dein Abonnement jederzeit verlängern, indem du einen unserer Tarife kaufst, der für jede Art von Unternehmen geeignet ist. Besuche unsere Preise und wähle den Tarif, der am besten zu dir passt.

Anmeldung bei Google

Eine weitere Möglichkeit, ein kostenloses Konto bei Publuu zu erstellen, ist über Google. Klicke auf das Symbol MIT GOOGLE ANMELDEN, das dich automatisch zum Google-Anmeldeformular weiterleitet. Jetzt musst du dich nur noch in dein Google-Konto einloggen. Sobald du das tust, bist du gleichzeitig bei Publuu angemeldet.

mit Google-Button anmelden

Mit Facebook anmelden

Da Social Media Plattformen heutzutage sehr beliebt sind und viele Menschen aktive Facebook-Nutzer sind, bietet Publuu dir die Möglichkeit, dich schnell und einfach mit deinem Facebook-Konto anzumelden.

Klicke zunächst auf die Schaltfläche MIT FACEBOOK ANMELDEN. Sobald du darauf klickst, wirst du zu Facebook weitergeleitet und dann aufgefordert, dich in dein Facebook-Konto einzuloggen, falls du noch nicht eingeloggt bist.

facebook-Anmeldung

Du musst Publuu erlauben, sich mit deinem Facebook-Konto zu verbinden. Publuu sammelt nur Daten wie deinen Namen, dein Profilbild und deine E-Mail-Adresse. Keine Sorge, es wird nichts ohne deine Zustimmung in deinem Feed veröffentlichen.

Da dein Publuu-Konto fertig ist, ist es jetzt an der Zeit, dein erstes digitales Flipbook zu erstellen! Lies die folgenden Artikel, damit das Erstellen und Anpassen deiner Flipbooks zu einem großen Abenteuer wird:

Dein erstes Flipbook erstellen