Hilfestellungen > Konto & Zahlungen > Wie erstelle ich einen kostenlosen Account? Konto & Zahlungen

Wie erstelle ich einen kostenlosen Account?

Bevor du deine eigenen beeindruckenden Flipbooks erstellen, anpassen und online teilen kannst, musst du dich zunächst bei Publuu registrieren.

Du kannst dich auf drei verschiedene Arten bei Publuu anmelden: über das Publuu-Anmeldeformular, über Google oder über Facebook.

Wähle den für dich bequemsten Weg und werde mit wenigen Klicks Publuu-Benutzer! Unten findest du eine genaue Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Anmelden mit Login

Klicke auf die Schaltfläche TRY FOR FREE oben rechts auf der Startseite von Publuu.

schaltfläche

Du kannst auch alle anderen Schaltflächen auf der Website ausprobieren, z.B. MAKE YOUR OWN FLIPBOOK oder CREATE YOUR FLIPBOOK. Wenn du darauf klickst, wirst du zum Anmeldeformular weitergeleitet.

erstellen Sie Ihr eigenes Daumenkino

erstellen Sie Ihr eigenes Daumenkino

Wie du vielleicht schon bemerkt hast, kannst du bei Publuu deine PDF-Datei auch direkt auf eine Drag & Drop Fläche hochladen. Sobald du deine PDF-Datei auf diesen Bereich gezogen hast, wirst du auf die Anmeldeseite weitergeleitet.

drag-and-Drop-Bereich

Dort gibst du deinen Namen, deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein.

TIPP: Es wird empfohlen, ein Passwort mit mindestens 8 Zeichen zu wählen, das Großbuchstaben, Zahlen und Symbole enthält, um ein Hacken des Kontos zu verhindern.

zu registrierende Daten

Wenn du die erforderlichen Daten eingegeben hast, klicke unten auf die Schaltfläche KOSTENLOS REGISTRIEREN.

taste für kostenlose Anmeldung

Das war’s – du hast dich bei Publuu angemeldet. Jetzt kannst du dein erstes Flipbook erstellen – klicke dazu auf den Button UPLOAD YOUR PDF oder, wenn du zuerst eine Demo ausprobieren möchtest, auf den Button USE A SAMPLE PDF und schau dir an, wie Publuu Flipbooks funktionieren.

schaltfläche zum Hochladen Ihrer PDF-Datei

Achtung: Jeder neue Publuu-Benutzer erhält zunächst eine 14-tägige kostenlose Testversion. In dieser Zeit stehen dir alle Funktionen von Publuu zur Verfügung. Probiere jede Funktion aus, um zu sehen, ob sie für dein Unternehmen nützlich ist.

Du kannst dein Abonnement jederzeit verlängern, indem du eines unserer Pakete kaufst, die für jede Art von Unternehmen geeignet sind. Schau dir unsere Preise an und wähle den Plan, der am besten zu dir passt.

Anmeldung bei Google

Du kannst dich auch über Google kostenlos bei Publuu anmelden. Klicke auf das Icon SIGN UP WITH GOOGLE und du wirst automatisch zum Google Anmeldeformular weitergeleitet. Jetzt musst du dich nur noch in dein Google-Konto einloggen. Sobald du das getan hast, bist du gleichzeitig bei Publuu registriert.

mit Google-Button anmelden

Registrierung über Facebook

Da Social-Media-Plattformen heutzutage sehr beliebt sind und viele Menschen aktive Facebook-Nutzer sind, bietet dir Publuu die Möglichkeit, dich schnell und einfach mit deinem Facebook-Konto anzumelden.

Klicke zunächst auf den Button ANMELDEN MIT FACEBOOK. Wenn du auf diesen Button klickst, wirst du zu Facebook weitergeleitet und aufgefordert, dich mit deinem Facebook-Konto einzuloggen, falls du dies noch nicht getan hast.

facebook-Anmeldung

Du musst Publuu erlauben, sich mit deinem Facebook-Konto zu verbinden. Publuu sammelt nur Daten wie deinen Namen, dein Profilbild und deine E-Mail-Adresse. Keine Sorge, Publuu wird ohne deine Erlaubnis nichts in deinen Neuigkeiten posten.

Nachdem du dein Publuu-Konto eingerichtet hast, kannst du dein erstes digitales Flipbook erstellen! Lies dir die folgenden Artikel durch, damit das Erstellen und Anpassen deiner Flipbooks zu einem großen Abenteuer wird:

Erstelle dein erstes Flipbook
Wie erstelle ich meine eigene mobile Anwendung?