Hilfestellungen > Teilen > Wie füge ich ein Flipbook in einen Shopify-Blogbeitrag ein? Teilen

Wie füge ich ein Flipbook in einen Shopify-Blogbeitrag ein?

Wenn du deinen Shopify-Blogpost mit visuell ansprechenden Inhalten bereicherst, kannst du mehr Kunden gewinnen und deinen Umsatz steigern. Du kannst eine Produktpräsentation einfügen, um den Kaufprozess zu beschleunigen, oder ein Ebook mit einem Formular zur Leadgenerierung, um die Kontaktdaten deiner potenziellen Kunden zu sammeln und in Zukunft nachzufragen.

Mit unserem Leitfaden kannst du das schnell und einfach tun, also lies weiter!

Zuerst musst du den Einbettungscode für ein Flipbook generieren, das später in deinen Shopify-Blogpost eingefügt werden soll. Logge dich also zunächst in dein Publuu-Konto ein. Als Nächstes suchst du das Flipbook, das du einfügen möchtest. Klicke dann auf die Schaltfläche EMBED im Bedienfeld, um zum Einbettungseditor zu gelangen.

einbetten

Bevor du den Einbettungscode erhältst, kannst du den Player anpassen, indem du seine Größe änderst und den Hintergrund transparent machst. Die vollständige Anleitung zum Einbetten deiner Flipbooks in eine Website findest du hier: Wie binde ich ein Flipbook in meine Website ein?

Wenn du alle Optionen eingestellt hast, kopiere den Einbettungscode in die Zwischenablage.

kopieren Sie den Einbettungscode

Gut gemacht, wir haben die Hälfte geschafft!

Gehe jetzt zu Shopify und melde dich bei deinem Konto an.

Gehe zum Reiter ONLINE STORE auf der linken Seite und klicke ihn an, um ihn zu erweitern.

shopify

Wähle dann die Option BLOG POSTS.

registerkarte für Blogeinträge

Wenn du noch nichts gepostet hast, siehst du die folgende Meldung auf dem Bildschirm:

eine Benachrichtigung für einen Blogbeitrag schreiben

Klicke jetzt auf die Schaltfläche BLOG-POST ERSTELLEN, um in den Blogpost-Editor zu gelangen.

blogbeitrag erstellen

Klicke dann auf die Schaltfläche SHOW HTML,

html-Schaltfläche anzeigen

und füge den Einbettungscode in das Textfeld ein.

einfügen des Einbettungscodes

Zum Bestätigen und Hinzufügen eines Blogbeitrags klickst du auf die Schaltfläche SPEICHERN unten.

speichern-Taste

Du kannst die Vorschau deines Blogbeitrags sehen, indem du oben rechts auf die Schaltfläche PREVIEW klickst.

vorschau

Das Flipbook, das in deinem Blogbeitrag eingebettet ist, sollte so aussehen wie unten abgebildet:

vorschau Shopify

Herzlichen Glückwunsch! Du hast soeben dein Flipbook zu deinem Shopify-Blogbeitrag hinzugefügt!

Das könnte dich auch interessieren:

Wie teilt man ein Flipbook auf sozialen Medien?
Wie erstelle ich das virtuelle Bücherregal?