Hilfestellungen > Konto & Zahlungen > Upgrade deines Abonnements Konto & Zahlungen

Upgrade deines Abonnements

Auch wenn du mit dem Funktionsumfang deines aktuellen Abonnements zufrieden bist, benötigst du vielleicht mehr Optionen, um dein Geschäft anzukurbeln.

Wenn du also feststellst, dass dein aktuelles Abonnement für dein Unternehmen nicht mehr ausreicht, kannst du es einfach erweitern, um mehr geschäftsorientierte Tools zu erhalten.

Wenn du jedoch dein aktuelles Abonnement für ein Jahr im Voraus bezahlt hast und es erst seit ein paar Monaten nutzt, fragst du dich vielleicht: Was passiert mit meiner Zahlung, wenn ich mein Abonnement erweitere? Erhalte ich eine Rückerstattung für den nicht genutzten Zeitraum?

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du dein Abonnement upgraden kannst und erklären die Rückerstattungspolitik von Publuu.

Wie kann ich mein Abonnement upgraden?

Nachdem du dich in dein Konto eingeloggt hast, klicke auf den Button UPGRADE TO …. (das „…“ steht für den Namen des Abonnements, zu dem du upgraden möchtest).

upgrade auf die optimale Taste

Oder gehe zu deinen Kontoeinstellungen, indem du auf die Schaltfläche oben rechts klickst.

einstellungssymbol

Wähle dann die Registerkarte ABONNEMENT

abonnements

und klicke auf die Schaltfläche UPGRADE YOUR PLAN.

schaltfläche

Unabhängig davon, welche Option du wählst, wirst du aufgefordert, den Plan auszuwählen, der deinen geschäftlichen Anforderungen entspricht.

aktualisieren Sie Ihren Plan

Wenn du eine Entscheidung getroffen hast, klicke auf den entsprechenden Plan und gehe zur Publuu-Kasse.

publukasse

Jetzt musst du nur noch die Zahlung vornehmen – wenn du dabei Hilfe benötigst, lies diesen Artikel: Wie kaufe ich ein Abonnement?

Ok, und fertig! Du hast dein Abonnement verlängert.

Wenn du jedoch ein Jahresabonnement abgeschlossen hast und dieses erst seit einigen Monaten nutzt, bist du sicher neugierig auf die Regeln der Rückerstattungspolitik von Publuu.

Rückerstattungsbedingungen von Publuu

HINWEIS: Die vollständigen Rückerstattungsbedingungen von Publuu findest du hier.

Um es gleich vorweg zu nehmen: Es gibt KEINE Rückerstattungen für MONATSTARIFE. Das bedeutet, dass du keine Rückerstattung erhältst, wenn du von einem monatlichen Basic-Abonnement zu einem monatlichen Optimum-Abonnement wechselst.

Rückerstattungen werden NUR gewährt, wenn du dein Jahresabonnement auf ein anderes Jahresabonnement upgradest.

Lass uns dies anhand eines Beispiels erläutern (die folgenden Preise dienen nur zur Veranschaulichung und sind nicht die tatsächlichen Publuu-Preise):

Am 1. Januar hat John ein Jahresabonnement für den Basic Plan abgeschlossen. Er bezahlt $4.

Sechs Monate später, am 30. Juni, beschließt er, sein Abonnement auf das Jahresabonnement Optimum zu erweitern. Er bezahlt $10.

Er hat also das Basic-Abonnement nur ein halbes Jahr lang genutzt, bevor er auf das Optimum-Abonnement umgestiegen ist, was bedeutet, dass er eine Rückerstattung von $2 für das zweite, nicht genutzte Halbjahr erhält.

WICHTIG!

Die Rückerstattung erfolgt unter der Bedingung, dass du dich innerhalb von 14 Tagen nach dem Upgrade per Live-Chat oder E-Mail (info@publuu.com) an unser Support-Team wendest.

Das könnte dich auch interessieren:

Warum auf das Optimum-Abonnement upgraden?
Wie kann ich meine Kreditkartendaten aktualisieren?