Hilfestellungen > Konto & Zahlungen > Deinen Plan aufwerten Konto & Zahlungen

Deinen Plan aufrüsten

Auch wenn du die Vielfalt der Funktionen deines aktuellen Tarifs genießt, brauchst du vielleicht mehr Optionen, um dein Geschäft anzukurbeln.

Wenn du also feststellst, dass dein aktuelles Abonnement für dein Unternehmen nicht mehr ausreicht, kannst du es einfach upgraden, um mehr geschäftsorientierte Tools zu erhalten.

Wenn du dein aktuelles Abonnement jedoch für ein Jahr im Voraus bezahlt hast und es nur für ein paar Monate genutzt hast, fragst du dich vielleicht, was mit meiner Zahlung passiert, wenn ich mein Abo upgraden möchte. Bekomme ich eine Rückerstattung für den ungenutzten Zeitraum?

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du dein Abo upgraden kannst und erklären dir die Rückerstattungsbedingungen von Publuu.

Wie upgrade ich mein Abo?

Nachdem du dich in dein Konto eingeloggt hast, gehst du auf die Schaltfläche UPGRADE TO … (das „…“ steht für den Namen des Tarifs, auf den du upgraden möchtest).

upgrade auf die optimale Taste

Oder öffne deine Kontoeinstellungen, indem du auf die Schaltfläche oben rechts klickst.

einstellungssymbol

Wähle dann die Registerkarte ABONNEMENT,

abonnements

und klicke auf die Schaltfläche UPGRADE YOUR PLAN.

schaltfläche

Unabhängig davon, welchen Weg du wählst, wirst du aufgefordert, den Plan auszuwählen, der deinen geschäftlichen Anforderungen entspricht.

aktualisieren Sie Ihren Plan

Nachdem du eine Entscheidung getroffen hast, klickst du auf den passenden Plan und gehst zur Publuu-Kasse.

publukasse

Jetzt musst du nur noch mit der Zahlung fortfahren – wenn du dabei Hilfe brauchst, besuche diesen Artikel: Wie kaufe ich ein Abonnement?

Du hast es geschafft: Du hast dein Abo aktualisiert.

Falls du jedoch ein Jahresabonnement abgeschlossen hast und dieses erst seit ein paar Monaten nutzt, bist du sicher neugierig auf die Rückerstattungsrichtlinien von Publuu.

Publuu’s Rückerstattungsrichtlinien

HINWEIS: Die vollständigen Rückerstattungsrichtlinien von Publuu findest du hier.

Um es gleich vorweg zu nehmen: Rückerstattungen werden NICHT für die MONATLICHEN Tarife gewährt, d.h. wenn du deinen monatlichen Basic-Tarif auf einen monatlichen Optimum-Tarif umstellst, bekommst du keine Rückerstattung.

Erstattungen werden NUR gewährt, wenn du dein Jahresabonnement auf ein anderes Jahresabonnement umstellst.

Schauen wir uns ein Beispiel an (die Preise unten sind nur zur Veranschaulichung, sie sind nicht die tatsächlichen Publuu-Preise)

Am1. Januar hat John ein Jahresabonnement für den Basic-Plan abgeschlossen und 4 $ bezahlt.

Ein halbes Jahr später, am30. Juni, beschloss er, sein Abonnement auf den Optimum-Jahresplan zu erweitern. Er zahlte 10 $.

Er hat das Basic-Abo also nur ein halbes Jahr lang genutzt, bevor er auf das Optimum-Abo umgestiegen ist – das bedeutet, dass er für die zweite, nicht genutzte Jahreshälfte eine Rückerstattung von 2 $ erhält.

WICHTIG!

Die Rückerstattung wird unter der Bedingung gewährt, dass du dich innerhalb von 14 Tagen nach dem Upgrade des Abonnements per Live-Chat oder E-Mail (info@publuu.com) an unser Support-Team wendest.

Das könnte dich auch interessieren:

Warum ein Upgrade auf das Optimum-Abo?
Wie aktualisiere ich meine Kreditkartendaten?
Publuu Kontoeinstellungen