Hilfestellungen > Konto & Zahlungen > Wie aktualisiere ich meine Kreditkartendaten? Konto & Zahlungen

Wie aktualisiere ich meine Kreditkartendaten?

Wenn deine Kreditkarte abläuft oder sich ändert, musst du ihre Daten bei Publuu aktualisieren, sonst kannst du dein Abo nicht verlängern oder upgraden. In der folgenden Anleitung geht es darum, wie du deine Kreditkartendaten aktualisieren kannst. Lies weiter, um es schnell und mühelos zu erledigen!

Logge dich zunächst in dein Konto ein und klicke auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke, um deine Kontoeinstellungen zu öffnen.

schaltfläche

Suche den Reiter ABONNEMENT und klicke ihn an. Sobald du das tust, siehst du deine aktuellen Abonnementdetails.

abonnements

Bewege dann deinen Mauszeiger über die Schaltfläche DEINE KREDITKARTENDATEN AKTUALISIEREN und klicke sie an.

ihre Kreditkarte aktualisieren

Daraufhin öffnet sich ein Pop-up-Fenster, in das du nun die aktualisierten Daten eingeben musst.

ihre Kreditkartendaten aktualisieren

Sobald du fertig bist, klicke auf die Schaltfläche AKTUALISIEREN.

update-Symbol

WICHTIG!

Wenn du PayPal als Zahlungsmethode gewählt hast, musst du die PayPal-Kontoeinstellungen aufrufen, um deine Kreditkartendaten zu aktualisieren.

Schon sind deine Kreditkartendaten aktualisiert und du kannst weiterhin alle Funktionen von Publuu für dein Unternehmen nutzen.

Das könnte dich auch interessieren:

Warum auf den Optimum Plan upgraden?