Hilfestellungen > Konto & Zahlungen > Wie kann ich meine Kreditkartendaten aktualisieren? Konto & Zahlungen

Wie kann ich meine Kreditkartendaten aktualisieren?

Wenn deine Kreditkarte abläuft oder sich ändert, musst du deine Daten bei Publuu aktualisieren, da es sonst nicht möglich ist, dein Abonnement zu verlängern oder zu aktualisieren. In der folgenden Anleitung konzentrieren wir uns daher auf die Aktualisierung deiner Kreditkartendaten. Lies weiter, damit es schnell und einfach geht!

Logge dich zunächst in dein Konto ein. Gehe dann auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke und klicke darauf, um zu deinen Kontoeinstellungen zu gelangen.

schaltfläche

Suche nun den Reiter ABONNEMENTS und klicke darauf. Wenn du das getan hast, siehst du deine aktuellen Abonnementdetails.

abonnements

Bewege nun den Mauszeiger über die Schaltfläche KREDITKARTENDATEN AKTUALISIEREN und klicke darauf. Ein Popup-Fenster öffnet sich.

ihre Kreditkarte aktualisieren

Jetzt musst du nur noch die aktualisierten Daten in das Formular eintragen.

ihre Kreditkartendaten aktualisieren

Wenn du fertig bist, klicke auf die Schaltfläche AKTUALISIEREN.

update-Symbol

WICHTIG!

Wenn du PayPal als Zahlungsmethode gewählt hast, musst du zu den Einstellungen deines PayPal-Kontos gehen, um deine Kreditkartendaten zu aktualisieren.

Und das war’s! Deine Kreditkartendaten sind aktualisiert und du kannst weiterhin die besten Funktionen von Publuu für deine geschäftlichen Zwecke nutzen.

Das könnte dich auch interessieren:

Warum zum Optimum Plan upgraden?