Hilfestellungen > Verwalten von Flipbooks > Wie können die Nutzer die Original-PDF-Datei aus meinem Flipbook herunterladen? Verwalten von Flipbooks

Wie können die Nutzer die Original-PDF-Datei aus meinem Flipbook herunterladen?

Wenn es dir nichts ausmacht, dass deine Leser/innen deine Inhalte herunterladen und offline ansehen, können sie die Download-Funktion nutzen, die in jedem Flipbook vorhanden ist. Sie ermöglicht es ihnen, die Original-PDF-Datei mit nur einem Klick direkt aus dem Betrachter deines Flipbooks herunterzuladen!

Lies weiter, um zu sehen, wie es funktioniert!

HINWEIS!

Das Herunterladen von PDF-Dateien ist die Standardoption, die nach der Umwandlung deines Dokuments in ein Online-Drehbuch automatisch hinzugefügt wird. Wenn du wissen möchtest, wie du deine Inhalte schützen und diese Option deaktivieren kannst, findest du hier eine Anleitung: Wie kann ich das Herunterladen und Drucken deaktivieren?

Deine Leser können die Original-PDF-Datei direkt aus dem Viewer deines Flipbooks herunterladen, indem sie die folgende Schaltfläche im oberen Menü deines Flipbooks anklicken:

herunterladen

download icon reise mit noe

Sobald dein Leser auf die Schaltfläche drückt, wird die PDF-Datei automatisch auf seiner Festplatte gespeichert.

Und das ist alles! Einfach, oder?

Sieh dir die anderen, ebenso einfachen Funktionen von Publuu flipbooks an:

Wie kann ich mein Flipbook ersetzen, ohne seinen Link zu ändern?
Wie ändere ich mein Flipbook in eine Doppel- oder Einzelseite?
Wie füge ich ein Inhaltsverzeichnis mit Links hinzu?