Hilfestellungen > Verwalten von Flipbooks > Wie können Nutzer die Original-PDF-Datei aus meinem Flipbook herunterladen? Verwalten von Flipbooks

Wie können Nutzer die Original-PDF-Datei aus meinem Flipbook herunterladen?

Wenn es dir nichts ausmacht, dass deine Leser deine Inhalte herunterladen und offline betrachten, können sie die in jedem Flipbook verfügbare Download-Funktion nutzen. Mit nur einem Klick können sie die Original-PDF-Datei direkt aus dem Viewer deines Flipbooks herunterladen!

Lies weiter und erfahre, wie das funktioniert!

HINWEIS!

Der PDF-Download ist die Standardoption, die automatisch hinzugefügt wird, wenn du dein Dokument in ein Online-Flipbook konvertierst. Wie du deine Inhalte schützen und diese Option deaktivieren kannst, erfährst du hier: Wie deaktiviere ich das Herunterladen und Drucken?

Deine Leser können die Original-PDF-Datei direkt aus dem Viewer deines Flipbooks herunterladen, indem sie auf den folgenden Button im oberen Menü deines Flipbooks klicken:

herunterladen

download icon reise mit noe

Sobald dein Leser auf den Button klickt, wird die PDF-Datei automatisch auf seiner Festplatte gespeichert.

Und das war’s schon! Einfach, oder?

Wirf einen Blick auf die anderen, ebenso einfachen Funktionen der Publuu Flipbooks:

Wie kann ich mein Flipbook austauschen, ohne den Link zu ändern?
Wie kann ich mein Flipbook in einseitig oder doppelseitig umwandeln?
Wie füge ich ein Inhaltsverzeichnis mit Links hinzu?