Ayuda > Lo básico > ¿Cómo poner un fondo de vídeo en el libro animado? Lo básico

¿Cómo poner un fondo de vídeo en su libro animado?

Añadir un fondo animado a su libro animado es una forma fantástica de hacer que su contenido sea aún más dinámico y cautivador. Aquí tienes una guía paso a paso sobre cómo hacerlo

PASO 1

Accede a tu cuenta Publuu, elige el flipbook que quieras y pulsa el botón PERSONALIZAR.

Cuenta Publuu

PASO 2

Una vez que entres en el menú de personalización, en el panel de la izquierda encontrarás la pestaña FONDO. Haz clic en ella para acceder a la configuración del fondo.

Menú de personalización

PASO 3

En las opciones de fondo, de entre los colores, temas e imágenes selecciona TEMAS:

Opciones de fondo

PASO 4

Ahora verás dos opciones: «Gráficos» y «Vídeos».

Tema de fondo

En «Vídeos» haz clic en MOSTRAR MÁS para explorar todas las animaciones disponibles:

Fondo de vídeo más opciones

También puede elegir un tono de color para su fondo para encontrar el tema que mejor se adapte a su contenido.

Filtro de tono de color del vídeo de fondo

Explora una gran variedad de fondos de vídeo.

Tema de fondo color tone

PASO 5

Cuando encuentre uno que encaje con el contenido de su flipbook selecciónelo. Previsualícelos para ver cómo quedan con el contenido de su flipbook.

GIF animado de fondo

PASO 6

¡Guarde sus cambios!

Después de seleccionar y personalizar su fondo animado, haga clic en el botón GUARDAR en la esquina superior izquierda para aplicar los cambios.

Guardar

¡Enhorabuena! Acaba de añadir el fondo dinámico a su libro animado en línea y ¡lo ha creado aún más atractivo!

También te puede interesar:
¿Cómo reemplazar mi libro animado sin cambiar su enlace?