Ayuda > La protección > ¿Cómo puedo proteger mi flipbook con una contraseña? La protección

¿Cómo puedo proteger mi flipbook con una contraseña?

Si quieres proteger tu contenido contra el acceso no autorizado, Publuu te ofrece la posibilidad de poner una contraseña a tu flipbook de forma rápida y sencilla. Si lo haces, tu libro animado se abrirá sólo después de escribir la contraseña correcta

Si deseas establecer una contraseña para tu libro animado, sigue estos sencillos pasos.

Después de acceder a tu cuenta de Publuu, haz clic en el botón PERSONALIZAR del panel de control

customize button

En la parte izquierda del visor, verás múltiples opciones de personalización. Dirígete a la pestaña SEGURIDAD y haz clic en ella para abrirla.

security tab

Como puedes ver, la protección por contraseña está desactivada por defecto.

password off by delault

Ahora todo lo que tienes que hacer es cambiar el interruptor para activar la protección por contraseña (se vuelve azul cuando se activa) y luego escribir la contraseña adecuada en la entrada de abajo.

type password

CONSEJO: Establece una contraseña fuerte, de al menos 6 caracteres, que contenga números y/o letras mayúsculas para que sea difícil de romper.

Haz clic en el botón GUARDAR en la esquina izquierda para actualizar los cambios que has hecho.

save

Después de habilitar la protección con contraseña, puedes notar que la vista previa de tu libro animado ha cambiado. Si puedes verla así:

password protected document

Significa que tu libro animado está protegido por contraseña y es seguro. Ahora, cuando envíes un enlace directo a tu libro animado protegido, ¡recuerda compartir la contraseña también!

¿Ya no quieres que tu libro animado sea privado? Puedes desactivar la protección por contraseña cuando quieras, sólo tienes que ir a la pestaña SEGURIDAD y cambiar el interruptor para desactivar esta función.

Como puedes ver, con Publuu no tienes que preocuparte por tu contenido, ya que nuestra plataforma te permite proteger tus flipbooks con varios métodos. Ve a estos artículos para saber más sobre cada uno de ellos:

¿Cómo desactivar la descarga y la impresión?
¿Cómo desactivar la compartición y la indexación de Google?