Ayuda > Intercambio > ¿Cómo compartir un enlace de flipbook para que se abra en una página específica? Intercambio

¿Cómo compartir el enlace de un libro animado para que se abra en una página específica?

Seguramente ya sabes que puedes compartir tus libros animados en línea mediante un enlace directo, pero aún así puedes preguntarte: ¿cómo puedo compartir un enlace a un libro animado para que se abra en una página específica?

En esta guía, respondemos a esta pregunta.

La forma más fácil de hacerlo es abrir tu libro animado en la página (puedes utilizar el botón de miniaturas para hacerlo más rápido), que desees que tu cliente vea primero cuando abra tu libro animado.

A continuación, copia un enlace a esta página directamente desde la barra de direcciones.

copiar dirección url

¡Buen trabajo!

Si luego envías esta URL a tu cliente, abrirá tu libro animado en la página elegida tras hacer clic en ella.

Otra forma de compartir un enlace a una página específica de tu libro animado es utilizar el botón SHARE disponible en el panel superior.

icono de compartir

botón de compartir

Entonces, de nuevo, abre tu libro animado en una página seleccionada y haz clic en el botón SHARE en el panel superior de tu libro animado. A continuación, copia el enlace disponible en la ventana emergente. Se guardará en tu portapapeles.

copie un enlace a su libro animado

A continuación, envíalo a tus clientes y asegúrate de que abrirán tu libro animado en la página que elijas, ¡como tú quieras!

Si quieres conocer otras formas de compartir tus flipbooks para hacerlos llegar al mayor número de personas posible, visita estos artículos:

¿Cómo incrustar un libro animado en mi sitio web?
¿Cómo compartir un libro animado en las redes sociales?
Cómo incrustar un libro animado en su correo electrónico