Ayuda > Gestión de flipbooks > ¿Cómo añadir un índice con enlaces? Gestión de flipbooks

¿Cómo añadir un índice con enlaces?

Hay dos maneras de crear un índice en sus libros animados en línea. La primera es crear marcadores, que se convertirán automáticamente en un índice interactivo (TOC) durante la conversión de PDF a flipbook. Aquí puede encontrar la guía exacta sobre cómo hacerlo: ¿Cómo crear un índice de contenidos en Adobe Acrobat?

Otra forma es añadir enlaces internos a la página de la tabla de contenidos ya creada en su documento PDF

Eche un vistazo a uno de nuestros ejemplos para comprobar cómo quedará su tabla de contenidos con enlaces en su libro animado

Si quieres saber cómo crear un índice similar, lee la siguiente guía.

En primer lugar, ve a tu cuenta de Publuu y selecciona el flipbook para el que quieres crear un índice de contenidos.

A continuación, vaya al editor de hotspots haciendo clic en el botón AÑADIR HOTSPOT del menú desplegable situado bajo el botón de los tres puntos en el panel de su flipbook.

add hotspots option

O puede hacer clic en el botón PERSONALIZAR

customize button

y luego en la opción AÑADIR PUNTOS ACTIVOS en la parte inferior del panel de la izquierda.

add hotspots in the editor

Una vez que entre en el editor de hotspots, seleccione una página con TOC utilizando el panel de miniaturas de la izquierda. Haz clic en ella y aparecerá en el centro de la pantalla.

select a page

A continuación, diríjase al botón LINK del panel superior y púlselo.

link

Al hacerlo, aparecerá un hotspot en la página.

a hotspot on a chosen page

También verás el panel de OPCIONES DEL ENLACE a la derecha.

link's options panel

Ahora, lo primero que tienes que hacer es sustituir un hotspot por una zona activa. Para ello, desactiva la opción SHOW HOTSPOT (se vuelve gris cuando está desactivada) y activa la opción ACTIVE AREA.

active area enabled

Notará fácilmente que el hotspot se ha convertido en un área activa.

active area

ES BUENO SABER: Un área activa es la mejor opción si quiere llamar la atención de su cliente sobre su TOC.

A continuación, arrastre el área activa sobre su sección de la TOC y escálela hasta el tamaño adecuado arrastrando sus esquinas.

active area frame

A continuación, tiene que establecer el número de página al que se trasladará su lector.

En primer lugar, marque el botón de opción PAGE y, a continuación, escriba el número de página del flipbook correspondiente a su TOC.

page details

Haga clic en GUARDAR en la esquina superior derecha para confirmar.

save button

Siga los mismos pasos y cree enlaces para el resto de las secciones de su TOC.

Si quieres ver cómo quedará todo el índice en tu libro animado, haz clic en el botón PREVISIÓN.

preview

Y ya está Enhorabuena: ¡acaba de añadir un índice interactivo a su libro animado!

Si quieres eliminar alguno de los enlaces, selecciónalo y haz clic en el botón ELIMINAR del panel OPCIONES DE LOS ENLACES de la derecha.

remove button

Los flipbooks de Publuu están llenos de grandes características que ayudan a que tu negocio crezca. Si quieres saber más sobre ellas, consulta los artículos de abajo:

¿Cómo añadir fotos a tu publicación?