Ayuda > Intercambio > ¿Cómo incorporar mi libro animado en el sitio web de Wix? Intercambio

¿Cómo incorporar mi libro animado en el sitio web de Wix?

Como sabes, Publuu te permite incorporar tus flipbooks en tu sitio web o blog para presentar tu contenido a una mayor audiencia.

Hoy te mostraremos cómo incorporar tu flipbook en el sitio web de Wix – sigue los siguientes pasos para hacerlo con éxito.

En primer lugar, debes copiar el código de incorporación en tu flipbook. Para ello, ve al panel de control de tu flipbook, haz clic en EMBED para entrar en el editor

incrustar

y copia el código de inserción de la derecha. Se guardará en tu portapapeles.

incrustar code copying

Para obtener información más detallada sobre cómo incorporar tus libros animados en cualquier otro sitio web, visita este artículo: ¿Cómo integrar un libro animado en mi sitio web?

A continuación, ve a Wix y accede a tu cuenta. En cuanto lo hagas, ve al editor de tu sitio web.

Ahora, haz clic en el botón AÑADIR ELEMENTOS en el panel de la izquierda.

botón de añadir elementos

A continuación, dirígete al CÓDIGO EMBED – haz clic en él,

incrustar code

y luego selecciona el botón EMBED HTML.

incrustar html button

Después de hacerlo, verás una ventana en la pantalla. Asegúrate de que la opción seleccionada es CÓDIGO.

opción de código

Todo lo que tienes que hacer ahora es pegar el código de incorporación de tu flipbook en el campo de texto, y hacer clic en ACTUALIZAR.

paste an incrustar code

Y ya está! Acabas de incorporar un flipbook online en tu página web de Wix.

¡Atención!

Si tienes la función protección de la incrustación habilitada, el proceso de incorporar tu libro animado en tu sitio web de Wix es ligeramente diferente.

Sigue leyendo para aprender a incorporar tu flipbook con la función de protección de incrustación activada.

Una vez más, abre el editor del sitio web Wix. Selecciona AÑADIR ELEMENTOS,

botón de añadir elementos

luego CÓDIGO EMBED,

incrustar code

y elije EMBED A SITE.

incrustar a site button

A continuación, pega un enlace directo a tu libro animado (¡no el CÓDIGO EMBED!) en el campo, y recuerda añadir incrustar al final de la URL, como se muestra a continuación:

un enlace a su libro animado

Al hacerlo, presiona el botón ACTUALIZAR de abajo y ¡eso es todo!

Ya que usaste la función de Protección de Incrustación para incorporar tu libro animado, también puedes estar interesado en vender tus libros animados – aquí discutimos cómo vender tus libros animados en Wix y Squarespace: ¿Cómo puedo vender mis libros animados?

También te puede interesar:

¿Cómo compartir un flipbook en las redes sociales?
¿Cómo crear el quiosco de prensa en línea?
¿Cómo incrustar un flipbook en una página de Shopify?