Ayuda > Gestión de flipbooks > ¿Cómo pueden los usuarios descargar el archivo PDF original de mi libro animado? Gestión de flipbooks

¿Cómo pueden los usuarios descargar el archivo PDF original de mi libro animado?

Si no le importa que sus lectores descarguen y vean su contenido sin conexión, pueden utilizar la función de descarga disponible en todos los libros animados. Les permite descargar el PDF original directamente desde el visor de su libro animado con un solo clic

Siga leyendo para comprobar cómo funciona

¡AVISO!

La descarga del PDF es la opción por defecto que se añade automáticamente justo después de convertir su documento en un libro animado en línea. Si quieres aprender a proteger tu contenido y desactivar esta opción, consulta esta guía aquí: ¿Cómo desactivar la descarga y la impresión?

Sus lectores pueden descargar el archivo PDF original directamente desde el visor de su libro animado utilizando el siguiente botón en el menú superior de su libro animado:

descargar

descargar icon travel with noe

Una vez que su lector pulse el botón, el PDF se guardará automáticamente en su disco duro.

Y eso es todo Fácil, ¿verdad?

Echa un vistazo a otras funciones igualmente sencillas de los flipbooks de Publuu:

¿Cómo reemplazar mi flipbook sin cambiar su enlace?
¿Cómo cambiar mi flipbook a doble o a una sola página?
¿Cómo añadir una tabla de contenidos con enlaces?