Ayuda > La cuenta > ¿Cómo actualizar los datos de tu tarjeta de crédito? La cuenta

¿Cómo actualizar los datos de tu tarjeta de crédito?

En caso de que tu tarjeta de crédito caduque o cambie, tendrás que actualizar sus datos en Publuu, de lo contrario, no será posible ampliar o mejorar tu plan de suscripción. Por eso, en la siguiente guía, nos centramos en la actualización de los datos de tu tarjeta de crédito. Sigue leyendo para hacerlo rápidamente y sin esfuerzo.

Comienza por iniciar sesión en tu cuenta. A continuación, dirígete al icono del perfil en la esquina superior derecha y haz clic en él para entrar en el panel de configuración de tu cuenta.

settings button

Ahora, busca la pestaña SUSCRIPCIONES y púlsala. En cuanto lo hagas, verás los detalles de tu suscripción actual.

subscriptions

A continuación, pasa el cursor del ratón por encima del botón ACTUALIZAR LOS DATOS DE TU TARJETA DE CRÉDITO y haz clic en él.

update your credit card

Esta acción provoca el lanzamiento de una ventana emergente. Ahora todo lo que tienes que hacer es escribir la información actualizada en el formulario.

update your credit card details

Una vez que hayas terminado, haz clic en el botón ACTUALIZAR.

update icon

¡IMPORTANTE!

Si has elegido PayPal como método de pago, tendrás que ir a la configuración de la cuenta de PayPal para actualizar los datos de tu tarjeta de crédito.

¡Y eso es todo! Los datos de tu tarjeta de crédito ya están actualizados y puedes seguir utilizando todas las mejores funciones de Publuu para tu negocio.

También te puede interesar:

¿Por qué cambiar al Plan Óptimo?
Configuración de la cuenta de Publuu
Protección de la inserción