Ayuda > Intercambio > ¿Cómo incrustar un libro animado en tu firma de Gmail? Intercambio

¿Cómo incrustar un libro animado en tu firma de Gmail?

Puede que pienses que es imposible incrustar tu libro animado en una firma de Gmail, ¡pero tenemos la solución!

Sigue esta guía para descubrir cómo incrustar tu libro animado en línea en tu firma de Gmail en unos sencillos pasos

Empecemos por el principio, es decir, por obtener el código de incrustación de tu libro animado.

Ve a tu cuenta de Publuu y busca el libro animado que quieras incluir en tu firma. Haz clic en el botón EMBED justo debajo. Una vez hecho esto, serás transferido al editor de incrustación.

incrustar

Ahora, ve a la pestaña BOTÓN en la esquina superior izquierda y haz clic en ella para abrirla.

ficha del botón

Puedes personalizar el aspecto de tu botón cambiando su tamaño y decidiendo si se abrirá como una nueva pestaña o ventana emergente, así como elegir la página de inicio. Todas estas opciones están disponibles en el menú de la izquierda.

configuración del botón flipbook

En cuanto termines de personalizar el botón, tienes que copiar el código de incrustación. Para ello, dirígete a la esquina superior derecha y haz clic en COPIAR. ¡Genial! El código ya está guardado en tu portapapeles.

incrustar code button

Bien, ahora viene la parte más difícil, ¡así que concéntrate!

Utiliza tu navegador para encontrar el editor HTML5. Puede ser cualquier editor gratuito disponible online – nosotros usamos HTML5 – Editor y la siguiente guía se basará en él.

Pega el código de inserción en la ventana principal.

paste the incrustar code

Verás la vista previa de tu libro animado a la derecha.

vista previa del libro animado

A continuación, pulsa la opción EDITAR del menú superior para expandir.

botón de edición

Pulsa primero SELECCIONAR TODO

botón seleccionar todo

y luego abra la pestaña EDITAR de nuevo y haga clic en COPIAR. El botón del flipbook se guardará entonces en tu portapapeles.

botón de copia

¡Ya casi está!

Ahora accede a tu cuenta de Gmail y haz clic en REDACTAR para crear un nuevo mensaje.

botón componer

En cuanto veas la ventana emergente con un borrador, ve a las opciones de la parte inferior. Haz clic en el icono del bolígrafo

icono de bolígrafo

y luego selecciona ADMINISTRAR FIRMAS.

gestionar firmas

La pestaña de configuración se abrirá en segundo plano, así que cierra la ventana de MENSAJE NUEVO y desplázate hacia abajo hasta que encuentres las opciones de FIRMAS.

opciones de firma

Haz clic en CREAR NUEVA y se te pedirá que des un nombre a la nueva firma.

nuevo nombre de firma

En cuanto escribas el nombre y lo confirmes, pega el botón del flipbook copiado del Editor HTML5 en el campo de la derecha,

pegar el botón en una firma

y haz clic en el botón GUARDAR CAMBIOS en la parte inferior de la página.

botón guardar cambios

Muy bien Ahora actualiza la página y haz clic en el botón COMPONER para crear un nuevo mensaje. Si vuelves a hacer clic en el icono del bolígrafo, verás la lista de tus firmas. Selecciona la firma que acabas de crear

firma de gmail

y aparecerá automáticamente en el campo de texto.

flipbook firma gmail

Y ya está Ahora, cada vez que quieras enviar un correo electrónico a través de la plataforma Gmail con el flipbook digital incrustado en tu firma, ¡puedes añadir la firma creada gracias a esta guía!

También te puede interesar:

¿Cómo incrustar un flipbook en mi página web?
¿Cómo compartir un libro animado en las redes sociales?