Ayuda > La protección > Protección de incrustación La protección

Protección de incrustación

La última función de Publuu llamada Protección de Incrustación está diseñada para darte un control total sobre las opciones de compartición de tu flipbook. Gracias a esta función, tu libro animado sólo será accesible a través de tu sitio web. No será posible incorporarlo en ningún otro sitio web o compartirlo a través de un enlace directo.

La protección de incrustación puede ser una solución perfecta para aquellos que:

• Quieren proteger su contenido altamente sensible,
  • Desean vender el acceso a sus flipbooks,
  • Quieren restringir quién puede ver sus libros animados.

Por lo tanto, si deseas aprender cómo funciona exactamente la protección de incrustación y cómo aplicarla a tu libro animado, por favor, lee esta guía.

¡IMPORTANTE!

La protección de incrustación sólo está disponible para los suscriptores de los planes Óptimo, Profesional y Premium. Si tu plan de suscripción es Básico, por favor, actualízalo primero para utilizar esta función.

¿Cómo funciona la protección contra incrustaciones?

Vamos a ilustrarlo con un ejemplo.

Tu agregas un gooddomain.com como el único sitio en el que tu libro animado puede funcionar. Si pegas el código de incrustación en gooddomain.com o en cualquiera de tus subdominios, tu publicación se integrará y se mostrará correctamente en este sitio.

Pero si alguien intenta acceder a tu libro animado fuera de gooddomain.com, por ejemplo a través de un enlace directo o de cualquier otro sitio web que no haya sido añadido al activar la protección de incrustación, verá la siguiente notificación:

notification

Si añades también finedomain.com y easydomain.com a gooddomain.com, el libro animado podrá verse en estos tres dominios, incluidos todos los subdominios.

Por lo tanto, la protección de incrustación bloquea el acceso a tu libro animado en todos los sitios, excepto en los que tu elijas.

¿Cómo establecer la protección de incrustación?

Sigue estos pasos para hacerlo correctamente.

Comienza por conectarse a tu cuenta. A continuación, haz clic en el botón PERSONALIZAR para entrar en el editor,

customize button

busca la pestaña de SEGURIDAD en el panel de la izquierda y haz clic en ella para ampliarla.

security tab

Verás dos opciones de seguridad disponibles en Publuu: protección por contraseña y protección por incrustación. En esta guía, nos centramos en la segunda.

security tab open

Sigue adelante y desplaza el interruptor para activar la PROTECCIÓN DE EMBEDIDA. Sabrás que está activa en cuanto se ponga de color azul.

embed protection enabled

Ahora tienes que introducir la dirección URL del dominio en el que se puede incrustar tu flipbook. No es necesario introducir ninguna URL de subdominio, ya que tu libro animado funcionará también en todos los subdominios del dominio elegido.

domain url

Para añadir otro dominio, simplemente haz clic en el botón AÑADIR OTRO DOMINIO y pega o escribe la URL. Los usuarios de Publuu pueden añadir hasta tres dominios.

add a domain

Para eliminar cualquiera de los dominios añadidos, presiona el icono BORRAR de la derecha.

delete icon

Una vez que hayas añadido los dominios necesarios, dirígete al botón GUARDAR en la esquina superior izquierda y haz clic en él para aplicar la configuración.

save

Insertar un libro animado en tu sitio web

A continuación, para obtener el código de incrustación, haz clic en la opción GENERAR UN CÓDIGO DE INCORPORACIÓN justo debajo.

generate an embed code

Se abrirá la ventana emergente con todas las opciones de incorporación. Después de configurar todas las opciones, copia el código de incrustación.

embed code pop up

En cuanto tengas el código, todo lo que tienes que hacer es pegarlo en tu dominio. Si no tienes idea de cómo hacerlo, no te preocupes, hemos preparado una guía adecuada: ¿Cómo incorporar un Flipbook en mi sitio web?

¡Y listo! Ahora puedes estar seguro de que tu flipbook está disponible sólo en los sitios web que elijas.

AVISO:

Si deseas conseguir el máximo nivel de protección para tu flipbook y evitar robos o accesos ilícitos, desactiva también las opciones de compartir, descargar e imprimir. Ve a estos artículos para aprender cómo hacerlo

¿Cómo desactivar la descarga y la impresión?
¿Cómo desactivar la opción de compartir e indexar en Google?

También puedes emplear la protección por contraseña – lee el siguiente artículo para saber cómo aplicarla a tu flipbook: