Ayuda > Intercambio > ¿Cómo crear mi propia aplicación móvil? Intercambio

¿Cómo crear mi propia aplicación móvil?

Una de las características más impresionantes de Publuu es el App Kiosk que convierte tu colección de Flipbook PDFs en una aplicación móvil para dispositivos móviles como tablets y smartphones.

Gracias a esta funcionalidad, puedes crear sin esfuerzo una aplicación móvil para tus catálogos online, revistas digitales, eBooks u otros documentos. La aplicación puede publicarse en tiendas de móviles, como Google Play o Apple Store. Si eres nuestro cliente Premium, podemos crear la aplicación por ti, mientras que todo lo que tienes que hacer es personalizarla para que coincida con el diseño de tu marca y ofrecer los temas específicos que elijas.

¿Cómo utilizar App Kiosk?

Nuestro sistema App Kiosk es gratuito, incluso si estás utilizando nuestra prueba gratuita. Puedes acceder a él fácilmente, simplemente haciendo clic en el icono de App Kiosk en la barra azul superior cuando hayas iniciado sesión en Publuu.

Mobile app button

Verás una vista previa de tu aplicación; si has subido algún PDF, se presentará automáticamente en la ventana de vista previa de la derecha.

Mobile app preview

Puedes personalizar la apariencia de tu aplicación utilizando la barra de la izquierda o haciendo clic en los elementos de la aplicación que desees ajustar.

Mobile app customization options

Gracias a la herramienta de selección de colores, puedes establecer los colores y la transparencia de la barra superior.

Mobile App top bar color

También puedes añadir tu propio logotipo en formato JPG o PNG haciendo clic en el botón LOGOTYPE

add logotype to your mobile app

Haz clic en ICONOS DE LA BARRA SUPERIOR para establecer el color de los iconos de la barra superior

Mobile app customization options

Haciendo clic en la portada del PDF subido, puedes intercambiar los números que se suben a tu cuenta de Publuu. Si publicas catálogos o revistas digitales puedes presentar la edición actual y la del mes pasado, por ejemplo. Es fácil cambiar los números si quieres actualizar tu aplicación regularmente.

app Covers

Asimismo, al hacer clic en la pestaña Fondo puedes elegir el color del fondo o subir la imagen de fondo (o eliminar la de muestra preparada por nuestro equipo).

Customize the background

Muchos de nuestros usuarios quieren utilizar el banner publicitario: puedes utilizarlo para redirigir el tráfico de la aplicación a tu sitio web o a uno de tus socios publicitarios. Puedes subir tus propios gráficos o establecer el sitio web de destino al que tu banner debe redirigir el tráfico.

ad baner in your mobile application

Haciendo clic en el cuadro de DESCRIPCIÓN en el centro puede editar el nombre, la descripción de tu contenido y establecer el color de la fuente.

Mobile app description

Si eliges la opción «vista previa» puedes generar una vista previa automatizada de tu aplicación, visible en la pantalla de tu dispositivo móvil. Para instalarla, utiliza el código QR o el enlace que aparece en la ventana.

Live preview of your app

Preview your mobile app

Cuando estés satisfecho con tu trabajo, haz clic en el botón Publicar.

Publish your mobile app

Los requisitos de tu aplicación se enviarán a nuestro equipo de codificación profesional que creará la aplicación basándose en tus especificaciones. Proporcionamos un nivel de asistencia al cliente de primera clase, ¡así que nos mantendremos en contacto!

También te puede interesar:

¿Cómo insertar un Flipbook en mi sitio web?
¿Cómo crear el quiosco de prensa online?
¿Cómo personalizar el dominio de Publuu?