Ayuda > Intercambio > ¿Cómo personalizar el dominio de Publuu? Intercambio

¿Cómo personalizar el dominio de Publuu?

How to CUSTOMIZE my DOMAIN

Tus flipbooks se alojan automáticamente bajo el dominio publuu.com.

Si lo deseas, puedes sustituir el enlace de tu flipbook por un subdominio de tu propia web. De este modo, tu publicación se convertirá en algo verdaderamente tuyo y en una parte integral de tu empresa.

Por favor, ten en cuenta que para utilizar la función «Dominio Personalizado», necesitas contratar el plan «Óptimo» o uno superior.

¿Qué es un subdominio?

custom domain with subdomain

Elegir el subdominio adecuado es bastante sencillo.
Si su sitio web se llama interiores.compuede elegir uno de los siguientes subdominios, por ejemplo:
Catálogo – catalog.interiors.com
Ebook – ebook.interiors.com
Revista – magazine.interiors.com

¿Cómo configurar mi dominio personalizado ?

1. Elija un nombre para su subdominio, como se ha explicado anteriormente.

2. Configure sus DNS para su subdominio.

Este apartado requiere un poco de conocimiento técnico, por lo que lo mejor sería que uno de sus informáticos se encargara de ello. También puedes pedir consejo a la empresa que aloja tu dominio.

Siga los siguientes pasos:
a) Acceda a la cuenta de su proveedor de dominios, donde está alojado su dominio.
b) Abra el panel de gestión de DNS.
c) Seleccione el dominio que va a modificar.
d) Configure un nuevo registro CNAME / DNS. Tenga en cuenta que puede tener un aspecto diferente en su panel, ya que la forma en que se muestra depende del proveedor de dominios.

Set up DNS Records

• Elija el tipo de registro como CNAME
  • Elnombre es el nombre de host para el registro, no sin el nombre de dominio. Generalmente se denomina «subdominio». Aquí hemos utilizado el nombre «catálogo». Su nombre de dominio se añadirá a la URL automáticamente. Si no es así, introduzca su nombre de dominio como en el ejemplo: magazine.yourdomain.com
  • El valor corresponde al nombre de dominio al que apunta el CNAME. Asegúrese de que tanto el nombre como el valor son correctos al crear el registro CNAME, ya que determinan el funcionamiento de su registro CNAME.
  • Deje el campo TTL en su configuración por defecto

Esto es sólo un ejemplo de cómo cambiar la configuración del DNS. A continuación encontrará una lista de los proveedores de dominios más populares con enlaces a sus directrices

Si experimenta algún problema con el proceso de personalización, por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte de chat en vivo. Ellos le pondrán en contacto con nuestro equipo de soporte técnico que le ayudará a encontrar la mejor solución.

3. Una vez que haya terminado, por favor contacte con nuestro equipo de soporte de chat en vivo para hacernos saber el nombre de dominio que ha configurado. Haremos algunas pruebas para comprobar si su dominio personalizado funciona bien y nos pondremos en contacto con usted en un plazo de 48 horas

¿Qué sucede si hago clic en la dirección de mi subdominio en lugar de un enlace directo al libro animado?

Cuando su dominio haya sido personalizado, el enlace directo a su libro animado tendrá el siguiente aspecto:
subdominio.susitioweb.com/flip-book/4712/9001
Si alguien hace clic en él, su libro animado se abrirá

Si los destinatarios eliminan /flip-book/4712/9001 e intentan abrir la dirección de su subdominio subdomain. yourwebsite.com , serán dirigidos a su página de inicio yourwebsite.com