Ayuda > La cuenta > Configuración de la cuenta de Publuu La cuenta

Configuración de la cuenta de Publuu

En el artículo anterior ¿Cómo crear una cuenta gratuita? proporcionamos una guía completa sobre cómo registrarse en Publuu y empezar a utilizar sus funciones. Esta vez, nos centramos en cómo gestionar los principales ajustes de la cuenta de Publuu.

Encuentra el icono de configuración en la esquina superior derecha del panel de control y haz clic en él. Te transferirá instantáneamente al panel de configuración.

settings button

Como puedes ver, hay diferentes categorías de configuración disponibles a la izquierda, desde TU PLAN hasta ELIMINAR LA CUENTA. Vamos a discutirlas una por una.

settings categories

TU PLAN

your plan tab

Al abrir esta pestaña, verás tu plan de suscripción actual y sus características.

your plan tab

Durante la prueba gratuita es posible ampliar tu suscripción directamente desde esta página – sólo tienes que presionar el botón ELEGIR TU PLAN para ir a los precios y elegir el mejor plan para tu negocio.

choose your plan button

Publuu te ofrece cuatro planes de suscripción: BÁSICO, ÓPTIMO, PROFESIONAL y PREMIUM. Ten en cuenta que si pagas anualmente, ¡tienes un 20% de descuento!

subscription plans

EMAIL

Si quieres cambiar la dirección de correo electrónico asignada a tu cuenta, estás en el lugar adecuado.

email tab

Como puedes ver, la dirección de correo electrónico conectada a la cuenta de Publuu se muestra en el centro de la página. Para cambiarla, sólo tienes que escribir la nueva dos veces. A continuación, introduce la contraseña y confírmala haciendo clic en el botón GUARDAR de abajo

change email

Y eso es todo, acabas de cambiar tu dirección de correo electrónico. Desde entonces, cada vez que te conectes a Publuu, deberás utilizar la nueva dirección de correo electrónico.

CONTRASEÑA

En esta pestaña, puedes cambiar la contraseña de tu cuenta de Publuu.

password tab

En primer lugar, escribe la contraseña actual. A continuación, introduce la nueva contraseña que quieras establecer dos veces.

change the password

¿Has olvidado la contraseña? No te preocupes, el enlace para restaurarla o restablecerla está justo debajo del formulario de contraseña.

click here to change password

Una vez que hagas clic en el enlace, se te pedirá que proporciones tu dirección de correo electrónico. En cuanto introduzcas la dirección de correo electrónico, obtendrás un enlace para restablecer tu contraseña.

enter email

CONSEJO: Si no ves el correo electrónico de Publuu en tu bandeja de entrada, comprueba la carpeta de SPAM.

A continuación, como tu contraseña ha sido restablecida, tienes que crear una nueva. Crea una contraseña de al menos 8 caracteres, incluyendo números o símbolos, para que sea difícil de romper.

reset your password

DIRECCIÓN

Esta categoría se refiere a tus datos personales, necesarios para recibir la factura. Publuu se preocupa por tu información personal, por lo que compartirla aquí es completamente seguro.

address tab

Puedes empezar escribiendo tu nombre y apellidos, después introduce tu dirección con un código postal, una ciudad y haz clic en la pestaña de país para elegir el país en el que vives en el menú desplegable.

personal data

SUGERENCIA: Para ahorrar tiempo en la búsqueda de tu país, escribe la primera letra del nombre de tu país cuando abras el menú desplegable: se mostrarán instantáneamente los países que comienzan con esta letra en particular, y será más fácil encontrar el tuyo entre ellos.

Si tienes una empresa, tienes que proporcionar alguna información adicional, como el NOMBRE DE LA EMPRESA o el NIF.

Cuando termines, vuelve a comprobar si toda la información que haz proporcionado es correcta. A continuación, haz clic en el botón GUARDAR para confirmar la actualización.

FACTURAS

En la pestaña de facturas puedes ver el historial de sus facturas.

invoices tab

Aquí puedes encontrar todas tus facturas en orden cronológico. Una vez que hagas clic en el botón MOSTRAR PDF, tu factura se abrirá como un archivo PDF. Puedes guardar cualquiera de ellas en tu disco duro.

invoices tab

SUSCRIPCIONES

Haciendo clic en la pestaña SUSCRIPCIÓN accederás a la información sobre tu plan de suscripción actual.

subscription tab

Puedes hacer clic en esta pestaña siempre que quieras comprobar a qué plan estás suscrito o tus datos de pago. También puedes actualizar tu suscripción haciendo clic en el botón ACTUALIZAR TU PLAN.

subscription tab

Para cancelar la renovación de tu suscripción y detener los pagos futuros, haz clic en el botón CANCELAR TU RENOVACIÓN. La cancelación de la renovación no afecta a tu suscripción actual. Podrás seguir accediendo a todos tus flipbooks y utilizar Publuu durante el resto de tu periodo de suscripción actual.

BORRAR CUENTA

Como su nombre indica, este botón sirve para eliminar tu cuenta de Publuu y todo su contenido.

delete tab

Una vez que se hace clic en él, se lanza la ventana emergente con el formulario de confirmación que incluye tu dirección de correo electrónico y una contraseña.

delete account

¡IMPORTANTE!

Si decides eliminar tu cuenta de Publuu, escribe la información requerida y haz clic en el botón de BORRAR CUENTA de la derecha. Recuerda que si eliminas la cuenta, todos tus flipbooks se eliminarán también y no será posible utilizar la misma dirección de correo electrónico o tu cuenta de Facebook/Google para crear una nueva cuenta de Publuu.

Recuerda

En caso de cualquier duda, puedes contactar con nuestro equipo de soporte en cualquier momento utilizando el icono de chat en vivo disponible en la esquina inferior derecha.

support

Esperamos que este artículo te resulte útil a la hora de gestionar tu cuenta de Publuu. Para saber más sobre los flipbooks de Publuu y sus funciones, visita los siguientes artículos:

Cómo crear tu primer flipbook
¿Por qué cambiar al Plan Óptimo?
¿Cómo marcar tus publicaciones online?