Ayuda > Intercambio > ¿Cómo incorporar mi publicación en WordPress? Intercambio

¿Cómo incorporar mi publicación en WordPress?

Publuu te permite incorporar tus publicaciones online en tu sitio web o blog, para que tenga un aspecto impresionante y capte la atención de tus clientes.

La siguiente guía está dedicada a los usuarios de la plataforma WordPress, así que, si eres uno de ellos, ¡sigue leyendo esta guía para saber cómo incorporar tu flipbook en WordPress!

Como en cualquier otro caso de incorporación de tu libro animado, primero tienes que ir a tu cuenta de Publuu y obtener el código de incrustación del libro animado de tu elección.

Por lo tanto, inicia sesión en Publuu, y encuentra el libro animado deseado en el panel de control. A continuación, haz clic en el botón EMBED para pasar al editor de incorporación.

incrustar

Ahora, antes de obtener el código de incrustación, puedes personalizar tu incorporación – prueba varios ajustes disponibles a la izquierda y mira la vista previa a la derecha para comprobar cómo se verá en tu sitio web.

incrustar editor main page

Si necesitas más información sobre cómo configurar el aspecto de tus flipbooks incorporados en tu sitio web, lee este artículo: ¿Cómo incorporar un libro animado en mi sitio web?

Si estás listo, copia el código de incrustación de la esquina derecha (se guardará en el portapapeles) e inicia sesión en WordPress.

incrustar code copying

Ahora, vamos a centrarnos en la integración de tu libro animado en una página de WordPress o en una entrada del blog. A continuación te ofrecemos dos instrucciones, dependiendo de la versión del editor de WordPress que utilices.

INCORPORAR TU LIBRO ANIMADO EN UN EDITOR CLÁSICO

Si utilizas el editor clásico de WordPress versión 4.0, ve a cualquier post o página existente, selecciona la vista de TEXTO

vista de texto en el editor de wordpress

y pega el código de incrustación de tu libro animado.

paste the incrustar code

¡Importante!

No pegues el código iframe mientras uses la vista VISUAL, ya que se verá como texto plano, en lugar de un reproductor de flipbook incorporado.

Luego, cuando termines, haz clic en ACTUALIZAR.

botón de actualización

Si quieres ver cómo se ve tu libro animado cuando se integra en tu página o publicación, pulsa el botón VER CAMBIOS.

botón de vista previa de los cambios

INCORPORAR TU LIBRO ANIMADO EN UN EDITOR DE BLOQUES

El editor de bloques también conocido como Gutenberg está disponible en WordPress 5.0 lanzado en 2019. Ofrece una forma ligeramente diferente de incorporar tus flipbooks en WordPress. Pero no te preocupes, a continuación encontrarás la instrucción completa de cómo hacerlo fácilmente.

Ve a tu editor de bloques de WordPress. Ahora, dirígete al icono «+» en el campo de texto y haz clic en él.

icono más

Entonces verás un menú con varias opciones diferentes.

Selecciona el HTML PERSONALIZADO,

botón html personalizado

y verás la entrada ESCRIBIR HTML en el área de tu blog.

escribir campo html

Todo lo que tienes que hacer ahora es pegar el código de inserción en el campo.

paste the incrustar code

Luego, si quieres ver la vista previa en vivo de tu libro animado, selecciona el botón PREVIEW justo al lado de HTML. El flipbook correctamente integrado se verá como el ejemplo de abajo:

flipbook incrustarded in wordpress

Si estás satisfecho con los cambios, haz clic en GUARDAR BORRADOR (si vas a trabajar en este post más tarde) o PUBLICAR (si quieres publicar este post en tu blog).

botones de guardar borrador o publicar

Ya está! Tu libro animado está incorporado con éxito en tu sitio web de WordPress y está listo para ser visto por los visitantes de tu página.

Si quieres que tu flipbook llegue a un público aún más amplio, puedes compartirlo utilizando las múltiples opciones de compartición de Publuu:

¿Cómo compartir un flipbook en las redes sociales?
Cómo incrustar un flipbook en tu correo electrónico
¿Cómo compartir mi libro animado con un código QR?