Ayuda > Más > ¿Cómo arreglar un archivo PDF que no se convierte? Más

¿Cómo arreglar un archivo PDF que no se convierte?

Los archivos PDF se han convertido en un estándar para compartir y convertir documentos en diferentes plataformas. Sin embargo, no todos los PDF son iguales, y a veces puede que te encuentres con archivos PDF que tardan más en convertirse o que simplemente se niegan a hacerlo.

Afortunadamente, existen soluciones que le ayudarán a corregir y optimizar los PDF problemáticos. En este artículo, exploraremos cómo puede utilizar la herramienta iLovePDF Repair y Adobe Acrobat DC para resolver los problemas de conversión de PDF.

1. Utilice la herramienta de reparación iLovePDF

iLovePDF es una plataforma en línea que ofrece una amplia gama de herramientas PDF, incluida una herramienta de reparación de PDF. A continuación te explicamos cómo puedes utilizar iLovePDF Repair para arreglar un PDF que no se convierte:

Visite el sitio web de iLovePDF

Abra su navegador web y vaya a la herramienta iLovePDF Repair:

iLove PDF repair toll dashboard

Alternativamente, vaya a iLovePDF, y entre las muchas opciones disponibles elija la herramienta ‘Reparar PDF’ en el panel de iLovePDF.

herramienta iLove PDF

Cargar el PDF

Cargue su PDF haciendo clic en el botón «Seleccionar archivo PDF»,

iLove PDF repair toll dashboard

o simplemente arrastre y suelte su archivo aquí.

iLove PDF repair toll dashboard

Después de cargar el archivo PDF, haga clic en el botón «Reparar PDF».

Seleccione un archivo para reparar el PDF

iLovePDF analizará e intentará reparar su archivo PDF.

Reparar un archivo PDF

La reparación tardará sólo unos segundos.

Finalizado el proceso de reparación del PDF

Descargue el PDF reparado

Una vez finalizado el proceso de reparación, puede descargar el PDF reparado y guardarlo en su ordenador.

Descargar el archivo reparado

Intente convertir de nuevo

Intenta convertir el archivo PDF reparado en un libro animado online en tu cuenta de Publuu y comprueba si el problema se ha resuelto.

Si la conversión sigue sin funcionar después de reparar el archivo PDF, prueba a guardarlo como PDF optimizado en Adobe Acrobat DC antes de subirlo a Publuu, como se muestra a continuación:

2. Optimizar PDF con Adobe Acrobat DC

Abre el archivo PDF problemático con Adobe Acrobat DC y haz clic en el ‘Menú’ situado en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Optimización de PDF en Adobe Acrobat

A continuación, seleccione ‘Guardar como otro

Guardar el archivo como otro

y elija la opción ‘PDF optimizado’.

Guardar el archivo como PDF optimizado

A continuación, aparecerá una ventana emergente.

Ventana Optimizador de PDF

Marque todas las casillas que contengan un elemento con el que tenga algún problema:

Ventana Optimizador de PDF

y haz clic en el botón «Aceptar».

Ventana Optimizador de PDF

A continuación, podrás guardar el archivo optimizado,

Guarde su archivo PDF

subirlo de nuevo a Publuu y ¡disfrutar de tu libro animado online!

Subir a Publuu

También te puede interesar:

¿Cómo preparar PDFs para crear flipbooks de la mejor calidad?
Flipbooks en dispositivos móviles