Ayuda > Gestión de flipbooks > ¿Cómo crear un flipbook de derecha a izquierda? Gestión de flipbooks

¿Cómo crear un flipbook de derecha a izquierda?

La mayoría de nosotros estamos acostumbrados a leer de izquierda a derecha, pero al mismo tiempo somos conscientes de que no siempre es así.
Como queremos adaptarnos a las necesidades de todos nuestros usuarios, nos gustaría presentar la función de derecha a izquierda y una guía rápida sobre cómo utilizarla para que tu flipbook tenga el aspecto que se muestra a continuación:

Con Publuu, puedes cambiar fácilmente la dirección de la página con sólo unos clics.
Empieza por iniciar sesión en tu cuenta de Publuu y buscar el flipbook que te gustaría que se leyera de derecha a izquierda.
¿Ya has elegido tu libro animado? ¡Perfecto! Ahora vamos a empezar con unos sencillos pasos.

Seleccionemos el botón PERSONALIZAR en el panel inferior y aparecerá el modo editor en la pantalla.

personalizar flipbook de derecha a izquierda

Una vez que entres en el editor, pulsa la opción PREFERENCIAS en la parte inferior del menú de personalización.

pulse la opción PREFERENCIAS en la parte inferior de la personalización para crear un flipbookmenu de derecha a izquierda

Y por último, una vez que estés en la pestaña PREFERENCIAS, desplaza el interruptor de «Derecha a izquierda».

cambiar el interruptor de derecha a izquierda

¡Enhorabuena! ¡Ahora tu flipbook se puede leer de derecha a izquierda!
¡ATENCIÓN!
Tenga en cuenta que para que el texto se lea de derecha a izquierda, es importante configurarlo en su archivo PDF utilizando el editor PDF que lo permita.