Ayuda > Intercambio > ¿Cómo compartir mi libro animado con un código QR? Intercambio

¿Cómo compartir mi libro animado con un código QR?

En esta ocasión te describimos la opción más reciente para compartir tus libros animados mediante un código QR que tus clientes pueden escanear con cualquier dispositivo móvil con cámara y acceder a tu libro animado en cuestión de segundos

Pero antes de mostrarte cómo compartir tu libro animado de esta manera, vamos a explicar qué es un código QR.

En pocas palabras, un código QR es una imagen con cuadrados blancos y negros. El patrón de cuadrados representa los datos que son legibles por la cámara de un smartphone.

Código QR para mi Flipbook

En este caso, el código QR representará un enlace directo a tu libro animado. Así, tus clientes podrán escanear el código QR y ver tu libro animado en los dispositivos móviles.

Entonces, lee esta guía para saber cómo compartir tu libro animado utilizando el código QR

Puedes encontrar el código QR de tu libro animado en la ventana emergente SHARE FLIPBOOK,

código qr a su flipbook

justo después de hacer clic en el botón SHARE en el panel superior sobre tu libro animado.

botón de compartir

icono de compartir

A continuación, puedes descargar el código QR en tu disco duro: se guardará automáticamente en formato PNG justo después de hacer clic en el icono de la flecha situado junto al código.

flecha para descargar un código QR

A continuación, puedes distribuir el código QR en cualquiera de tus materiales de marketing en papel, como tarjetas de visita, folletos o programas de eventos.

¡AVISO!

Cuando compartas un código QR con tus destinatarios, recuerda informarles de que necesitan un smartphone con función de escaneo QR con cámara, y si no tienen esta función, tendrán que instalar la aplicación de escaneo QR desde Google Play o App Store.

Si quieres saber más sobre las múltiples opciones para compartir en Publuu, lee los siguientes artículos:

¿Cómo incrustar un flipbook en mi sitio web?
¿Cómo compartir un flipbook en las redes sociales?
Cómo incrustar un flipbook en tu correo electrónico