Ayuda > Gestión de flipbooks > ¿Cómo duplicar mi libro animado? Gestión de flipbooks

¿Cómo duplicar mi libro animado?

Duplicar un libro animado puede ser una función útil, tanto si desea crear una versión similar de un libro animado existente, una versión diferente para audiencias o propósitos específicos, o simplemente desea una copia de seguridad. Siga estos sencillos pasos para duplicar con éxito su libro animado

PASO 1

Inicia sesión en tu cuenta de Publuu, ve al panel de control donde aparecen todos tus libros animados y busca el libro animado que deseas duplicar.

Cuadro de mandos de Publuu

PASO 2

Ahora dirígete a la derecha y elige el menú del botón de los tres puntos, haz clic en él para expandirlo y selecciona la opción DUPLICAR.

Función de duplicado

PASO 3

Una vez seleccionada esta opción verás la ventana emergente. Haz clic en ‘SI, DUPLICARLO’ si estás seguro de que quieres hacer una copia del flipbook seleccionado.

Ventana emergente duplicada

Esta acción creará un duplicado idéntico del flipbook que hayas elegido.

Flipbook duplicado

Bien hecho, ¡el libro animado ha sido duplicado!

PASO 4

El flipbook duplicado tendrá el mismo nombre que el original. Es posible que desee permanecer de esa manera o puede así u opcionalmente renombrar el flipbook duplicado para reflejar mejor su nuevo propósito o contenido.

Para cambiarle el nombre, simplemente haga clic en el nombre

Cambie el nombre de su libro animado

e introduzca el nuevo título de su flipbook duplicado.

Cambiar nombre

Una vez introducido el nuevo nombre, pulse el botón GUARDAR.

Guardar el libro animado renombrado

CONSEJOS PRÁCTICOS

• No olvide guardar una copia de seguridad de su flipbook original antes de realizar cambios significativos en el duplicado.
  • Añada elementos interactivos que mejoren el atractivo visual y la funcionalidad del flipbook para distintos públicos o propósitos.

¿Cómo añadir una etiqueta de producto?
¿Cómo añadir vídeos a su publicación digital?
¿Cómo añadir GIFs a su publicación digital?