Ayuda > La cuenta > ¿Cómo establecer una contraseña para las cuentas de Google y Facebook? La cuenta

¿Cómo establecer una contraseña para las cuentas de Google y Facebook?

Si te has registrado en Publuu con una cuenta de Google o Facebook y quieres establecer la contraseña de tu cuenta de Publuu, sigue los siguientes pasos.

Primero, ve a CONFIGURACIÓN,

botón de configuración

luego abre la pestaña CONTRASEÑA.

ficha de la contraseña

Debajo del formulario encontrarás el enlace para restablecer tu contraseña,

haga clic aquí para cambiar la contraseña

haz clic en él y luego introduce tu dirección de correo electrónico en la entrada y presiona RESTABLECER TU CONTRASEÑA.

introducir correo electrónico

Entonces te aparecerá el enlace para restablecer la contraseña. Comprueba la carpeta de SPAM si no lo ves en tu bandeja de entrada. Pulsa el enlace y crea una contraseña para tu cuenta. Confírmala con el botón RESTABLECIMIENTO DE LA CONTRASEÑA que aparece a continuación.

restablecer la contraseña

Eso es todo, ahora puedes entrar en Publuu usando la dirección de correo electrónico y la contraseña que acabas de establecer.

Configuración de la cuenta de Publuu
¿Por qué cambiar al plan Óptimo?
¿Cómo añadir notas privadas a un flipbook?