Ayuda > Intercambio > ¿Cómo puedo integrar un flipbook en mi sitio web? Intercambio

¿Cómo puedo integrar un flipbook en mi sitio web?

Una de las mejores características de los flipbooks de Publuu es la posibilidad de integrarlos en tu sitio web. Tu PDF convertido en un documento HTML5 puede encajar perfectamente en tu tienda o incrustarse en el perfil de tu empresa.

Tu flipbook puede ser incrustado en tu sitio web de tres maneras

• como reproductor con fondo,
  • como reproductor sin fondo,
  • como un botón,

BUENO SABER: También puede hacer que su libro animado esté disponible sólo en un sitio web de su elección para evitar el acceso de terceros gracias a la función de protección de incrustación. Siga leyendo para saber más sobre ella

Pero antes, compruebe a continuación el aspecto que puede tener su libro animado cuando se incrusta de cualquiera de las tres maneras

Un reproductor con fondo

Un reproductor iframe incrustado en su sitio web es una presentación completa de su libro animado, que contiene el fondo personalizado y permite a sus lectores utilizar varias opciones como descargar, compartir o imprimir directamente desde el reproductor. Se puede ver en modo de pantalla completa y se puede navegar fácilmente gracias a las miniaturas de las páginas, un índice de contenidos o un deslizador. Eche un vistazo al siguiente ejemplo:

Un reproductor sin fondo

Su libro animado se publicará de nuevo en forma de reproductor iframe, pero esta vez sin el fondo ni las funciones adicionales. Se verá como una parte integral de su sitio web, como el ejemplo de abajo. Sus lectores sólo podrán utilizar las flechas para pasar fácilmente las páginas de su publicación

Un botón

La tercera forma es colocar su libro animado como un simple botón en el que se puede hacer clic, como se presenta a continuación. Una vez pulsado, mostrará tu libro animado a tamaño completo en una pestaña separada en un navegador o como una ventana emergente – depende de ti. Publuu te permite establecer las medidas del botón y personalizar su aspecto para que se adapte mejor a tu sitio web.

Publuu cover Example

Si te gusta alguna de las presentaciones de flipbook anteriores, sigue leyendo esta guía para saber cómo incrustar un flipbook en tu propio sitio web

Cómo incrustar su libro animado – un manual

Para incrustar su libro animado, conéctese a su sitio web principal y elija la opción EMBED, marcada con los corchetes triangulares. Será transportado al editor de incrustación.

Embed feature

También puede acceder a este panel desde el menú de personalización.

Use embed option

Puedes elegir, mediante las pestañas de la izquierda, si quieres incrustar tu eBook como un
con el fondo o un reproductor sin fondo (en este caso utilice la pestaña FLIPBOOK) o un botón en forma de portada de su PDF que abrirá su libro animado en una ventana separada del navegador (utilice la pestaña BOTÓN)

embed your eBook as a Flipbook

Incrustar como reproductor

Puede decidir la dimensión de la ventana del libro animado

adjust flipbook embed size

También puede activar la opción «anchura sensible» si desea que el libro se ajuste a la anchura del contenedor (contenedor html, donde se pegará el código de incrustación) automáticamente.

adjust width of the embed flipbook autamatically

También puede elegir si desea utilizar el fondo del sitio o el fondo que ha definido para ese libro animado en su Panel de personalización .

Set embed flipbook background

Por último, puede elegir cuál va a ser la primera página del flipbook abierto.

Set embed flipbook page

Incrustar como un botón

Si ha elegido la opción BOTÓN, decida si quiere que el libro animado se abra en una ventana emergente o en una nueva pestaña del navegador

pop up window or new browser ta

En la pestaña del botón puede ajustar las dimensiones del botón para que se adapte a su sitio web. Sólo tienes que establecer la altura y la anchura se ajustará automáticamente.

Embedded button dimension

Y, como en el caso anterior, puedes seleccionar la página que se mostrará después de hacer clic en el botón, que puede no ser la misma que la de la portada.

Set the embed page

Insertar un código de incrustación

Una vez que hayas decidido los detalles que quieres, Publuu producirá un código de inserción visible encima del flipbook, en la esquina superior derecha. Haz clic en el botón COPY para copiarlo en tu portapapeles.

Embedding the flipbook with embed code

Ahora tienes que pegarlo en tu sitio web, pero recuerda que no es un texto, sino un trozo de código.
En WordPress, para incrustar este elemento, necesitas acceder a tu visor de HTML – edita la página en la que quieres incrustar tu flipbook. En el nuevo editor, puede seleccionar un bloque y elegir la opción EDITAR HTML (normalmente oculta bajo el botón de los tres puntos) o simplemente cambiar a la vista de TEXTO y pegar su código de incrustación, como en la siguiente captura de pantalla

Paste an embed code in WordPress

Otros sistemas CMS pueden requerir soluciones similares.

Protección de la incrustación

Como hemos mencionado anteriormente, también puede incrustar su libro animado en un sitio web elegido y decidir quién tiene acceso a él

Esta solución es útil cuando desea proteger su contenido sensible de la compartición y descarga no autorizada. Para más información sobre la protección de la incrustación vaya a este artículo: Protección de incrustación.

notification

También puede interesarle: