Ayuda > La cuenta > ¿Cómo crear una cuenta gratuita? La cuenta

¿Cómo crear una cuenta gratuita?

Antes de empezar a crear tus propios e impresionantes flipbooks, personalizarlos y compartirlos online, primero tienes que crear una cuenta en Publuu.

Puedes registrarte en Publuu de tres maneras diferentes: utilizando el formulario de registro de Publuu, registrándote con Google o registrándote con Facebook.

Elige la forma más cómoda para ti y conviértete en usuario de Publuu en unos pocos clics A continuación encontrarás las instrucciones exactas de cómo hacerlo paso a paso.

Regístrate con el inicio de sesión

Dirígete al botón PRUEBA GRATUITA en la esquina superior derecha de la página de inicio de Publuu.

try for free button

También puedes probar con otros botones disponibles en la web, como HACER TU PROPIO FLIPBOOK o CREAR TU FLIPBOOK. Una vez presionados, te redirigirán al formulario de registro.

make your own flipbook

create your own flipbook

Como puedes observar, Publuu también te permite subir tu PDF directamente en un área de arrastrar y soltar. En cuanto arrastres tu archivo PDF y lo sueltes sobre esta zona, te redirigirá a la página de registro.

drag and drop area

Ahora introduce tu nombre, dirección de correo electrónico y contraseña.

SUGERENCIA: Una buena práctica es establecer una contraseña de al menos 8 caracteres, incluyendo mayúsculas, números y símbolos para evitar cualquier toma de cuenta.

data to register

Cuando termines de escribir los datos requeridos, haz clic en el botón de REGISTRO GRATUITO de abajo.

sign up for free button

Y ya está, te has registrado en Publuu. Ahora puedes crear tu primer flipbook – para ello, haz clic en el botón CARGAR TU PDF, o, si quieres probar una demo primero, pulsa el botón UTILIZAR UN PDF DE MUESTRA y verás cómo funcionan los flipbooks de Publuu.

upload your pdf file button

¡Aviso! Todos los nuevos usuarios de Publuu tienen una prueba gratuita de 14 días al principio. Durante la prueba tienes acceso a todas las funciones de Publuu. Prueba cada una de ellas para comprobar cómo benefician a tu empresa.

Puedes ampliar tu suscripción en cualquier momento adquiriendo uno de nuestros planes ajustados a cualquier tipo de negocio. Visita nuestras tarifas y elige la que más te convenga.

Regístrate con Google

Otra forma de crear una cuenta gratuita en Publuu es a través de Google. Haz clic en el icono de REGISTRARSE CON GOOGLE que te trasladará automáticamente al formulario de registro de Google. Ahora todo lo que tienes que hacer es acceder a tu cuenta de Google. En cuanto lo hagas, estarás registrado simultáneamente en Publuu.

sign up with google button

Regístrate con Facebook

Dado que hoy en día las plataformas de redes sociales son extremadamente populares y mucha gente es usuaria activa de Facebook, Publuu te da la oportunidad de registrarte utilizando tu cuenta de Facebook de una manera rápida y sencilla.

En primer lugar, presiona el botón REGISTRARSE CON FACEBOOK. Una vez presionado, te redirigirá a Facebook, y entonces se te pedirá que inicies sesión con tu cuenta de Facebook si aún no lo has hecho.

facebook sign up

Tienes que permitir que Publuu se conecte a tu cuenta de Facebook. Publuu sólo recogerá datos como tu nombre, foto de perfil y dirección de correo electrónico. No te preocupes, no publicará nada en tu feed sin tu permiso.

RECUERDA

Si te registras en Publuu usando Google o Facebook, tienes que crear una contraseña para tu cuenta, de lo contrario, no será posible volver a entrar en ella.

Para establecer la contraseña, ve a CONFIGURACIÓN

settings button

y luego abre la pestaña CONTRASEÑA.

password tab

Debajo del formulario encontrarás el enlace para restablecer tu contraseña,

click here to change password

haz clic en él y luego introduce tu dirección de correo electrónico en la entrada y pulsa RESTABLECER TU CONTRASEÑA.

enter email

Entonces te aparecerá el enlace para restablecer la contraseña. Comprueba la carpeta de SPAM si no lo ves en tu bandeja de entrada. Pulsa el enlace y crea una contraseña para tu cuenta. Confírmala con el botón RESTABLECIMIENTO DE LA CONTRASEÑA que aparece a continuación.

reset your password

Eso es todo, ahora puedes entrar en Publuu usando la dirección de correo electrónico y la contraseña que acabas de establecer.

Ya que tu cuenta de Publuu está lista, ¡es hora de crear tu primer flipbook digital! Lee los siguientes artículos para que crear y personalizar tus flipbooks se convierta en una gran aventura:

Cómo crear tu primer flipbook