Ayuda > Lo básico > Configurar el fondo de tu flipbook Lo básico

Configurar el fondo de tu flipbook

Como usuario de Publuu, tienes la posibilidad de personalizar el fondo de tu flipbook en cualquier momento.

En el panel de control, ve a tu libro animado y haz clic en el botón PERSONALIZAR para ir al menú de personalización.

customize button

Dirígete a la pestaña FONDO disponible en el panel izquierdo. Púlsala para abrirla.

background tab

Ahora verás tres opciones: color, tema e imagen. Vamos a analizarlas una por una.

background options tab

COLOR

En cuanto pulses el icono de COLOR, verás la paleta de colores. Ahora sólo tienes que elegir el color de fondo compatible con tu marca.

choose a background color

Y el color elegido se aplicará a tu libro animado:

one-colored background

Si estás satisfecho con el color elegido, sólo tienes que hacer clic en el botón GUARDAR, pero si quieres elegir otro, juega con el cursor y prueba varias opciones

TEMA

Elige entre múltiples temas listos para usar y preparados para cualquier tipo de contenido

flipbook's background themes

Una vez que hagas clic en el tema, se ajustará a tu libro animado:

theme

Puedes probar diferentes temas antes de elegir el que se ajuste al estilo de tu empresa.

IMAGEN

Publuu permite añadir tu propia imagen como fondo. Ten en cuenta que el tamaño máximo del archivo es de 5MB. Para añadir tu foto, haz clic en el botón AÑADIR IMAGEN y sube una imagen desde tu computadora.

travel with noe background

Así la imagen subida se convertirá en el fondo de tu flipbook:

picture background

CONSEJO: Elije el color de fondo, el tema o la imagen que no distraiga la atención del lector, de lo contrario, será difícil que se concentre en tu contenido. Lo mejor es establecer un fondo claro y sencillo que resalte los activos de tu libro animado, pero que no dificulte la lectura.

Cuando estés satisfecho con el fondo que has establecido, haz clic en el botón GUARDAR de la esquina superior izquierda.

save

¡Enhorabuena, lo has conseguido! Acabas de cambiar el fondo de tu libro animado en línea y lo haz hecho verdaderamente tuyo.

También te puede interesar:

¿Cómo añadir una tabla de contenidos con enlaces?
¿Cómo añadir archivos de audio a su Flipbook?
¿Cómo integrar un Flipbook en su sitio web?