Ayuda > Más > Mi vídeo de Vimeo no se reproduce. ¿Qué debo hacer? Más

Mi vídeo de Vimeo no se reproduce. ¿Qué debo hacer?

En caso de que haya dificultades con su vídeo de Vimeo añadido a su libro animado, aquí hay una breve guía sobre qué hacer para solucionar los problemas más comunes.

En primer lugar, compruebe si su configuración de Vimeo le permite incrustar un vídeo en su libro animado:
Visite el sitio web de Vimeo y acceda a su cuenta. Haga clic en el vídeo que desea incrustar en su libro animado.

select a video

Se abrirá un gestor de vídeos. Haz clic en el icono del candado en la esquina superior derecha y abre la pestaña de la opción PRIVACIDAD.

padlock icon

IMPORTANTE:

Asegúrate de que tu vídeo está configurado como PÚBLICO.

public settings

Para ello, vuelve a la pestaña Incrustar y establécelo en CUALQUIER lugar.

embed anywhere tab

Ahora genera un enlace a tu vídeo: haz clic en el botón COMPARTIR de la parte superior de la página y copia la URL

share link

Ya estás listo para incrustar tu vídeo en tu libro animado Ve a tu cuenta de Publuu y pega un enlace en la ventana emergente AÑADE UN VÍDEO. A continuación, haz clic en GUARDAR y tu vídeo debería funcionar correctamente.

add a video popup

El tutorial detallado sobre cómo incrustar un vídeo de Youtube y Vimeo en su libro animado se puede encontrar aquí ¿Cómo añadir vídeos a tu publicación digital?