Hilfestellungen > Teilen > Wie funktionieren Push-Benachrichtigungen? Teilen

Wie funktionieren Push-Benachrichtigungen?

Push-Benachrichtigungen sind ein wichtiges Instrument, um dein Publikum mit Echtzeit-Updates auf dem Laufenden zu halten. Sie ermöglichen es dir, Benachrichtigungen oder Nachrichten direkt an die Geräte deiner Empfänger zu senden, auch wenn diese die App oder Website nicht aktiv nutzen. Mit dieser Funktion können Unternehmen wichtige Informationen sofort kommunizieren, z. B. neue Inhalte, Angebote oder Updates.

HINWEIS: Diese Funktion ist ausschließlich für Publuu-Premium-Nutzer mit aktivierter Flipbook-App verfügbar.

Wie erstelle ich eine Push-Benachrichtigung und sende sie an die Nutzer deiner Flipbook-App?

Schritt 1
Logge dich in dein Publuu-Konto ein und gehe im Kontrollzentrum zur oberen Leiste, wo du eine Schaltfläche FLIPBOOK APP findest. Klicke darauf, um zu beginnen!

daumenkino-Button-App

Schritt 2.
Sobald du zu einem FLIPBOOK APP CREATOR weitergeleitet wirst, suchst du in der oberen rechten Ecke der Seite nach einem runden grünen Button mit einem Glockensymbol. Klicke darauf, um weiterzumachen.

push-Benachrichtigung Glocke

Schritt 3
Sobald du zum PUSH NOTIFICATION CREATOR weitergeleitet wirst, gib die Nachricht, die deine Kunden erhalten sollen, in das weiße Feld in der Mitte ein.
Unter dem Nachrichtenfeld wählst du den Tag und die Uhrzeit aus, zu der deine Kunden die Benachrichtigung erhalten sollen, und klickst auf die Schaltfläche Senden, um sie zu planen.

push-Benachrichtigungen

Sende so viele Nachrichten, wie du willst. Deine Leser/innen erhalten deine Push-Benachrichtigungen zur geplanten Zeit als Pop-ups auf ihren Geräten, auch wenn die App geschlossen ist.

Halte das Interesse deiner Nutzer an deinen Inhalten aufrecht und du profitierst in vollem Umfang von unserem Push-Benachrichtigungstool!

wenn du wissen willst, wie du deine eigene Flipbook-App erstellst, schau dir diesen Artikel an:

Wie erstelle ich meine eigene Flipbook-App?