Guide D'aide > L'essentiel > Comment définir un arrière-plan vidéo dans votre flipbook ? L'essentiel

Comment définir un arrière-plan vidéo dans votre flipbook ?

L’ajout d’un arrière-plan animé à votre flipbook est un moyen fantastique de rendre votre contenu encore plus dynamique et captivant. Voici un guide étape par étape sur la façon de procéder !

ETAPE 1

Connectez-vous à votre compte Publuu, choisissez le flipbook que vous souhaitez et appuyez sur le bouton PERSONNALISER.

Compte Publuu

ETAPE 2

Une fois que vous entrez dans le menu de personnalisation, sur le panneau de gauche vous trouverez l’onglet ARRIÈRE-PLAN. Cliquez dessus pour accéder aux paramètres de l’arrière-plan.

Menu de personnalisation

ÉTAPE 3

Dans les options d’arrière-plan, parmi les couleurs, les thèmes et les images, sélectionnez THEMES :

Options d'arrière-plan

ÉTAPE 4

Deux options s’offrent à vous : » Graphiques » et » Vidéos « .

Thème d'arrière-plan

Sous » Vidéos « , cliquez sur AFFICHER PLUS pour découvrir toutes les animations disponibles :

Arrière-plan vidéo : plus d'options

Vous pouvez également choisir un ton de couleur pour votre arrière-plan afin de trouver le thème qui correspond le mieux à votre contenu.

Filtre de tonalité des couleurs de la vidéo d'arrière-plan

Parcourez une variété d’arrière-plans vidéo.

Thème d'arrière-plan color tone

ÉTAPE 5

Lorsque vous en avez trouvé un qui correspond au contenu de votre flipbook, sélectionnez-le. Prévisualisez-les pour voir comment ils s’intègrent au contenu de votre flipbook.

Fond d'écran animé GIF

ÉTAPE 6

Enregistrez vos modifications !

Après avoir sélectionné et personnalisé votre arrière-plan animé, cliquez sur le bouton ENREGISTRER dans le coin supérieur gauche pour appliquer vos modifications.

Économiser

Félicitations ! Vous venez d’ajouter un arrière-plan dynamique à votre flipbook en ligne et de le rendre encore plus attrayant !

Vous pouvez également être intéressé par :
Comment remplacer mon flipbook sans changer son lien ?
Comment ajouter une étiquette de produit ?