Knowledge Base > Flipbook-Experte > Die beste Flipbook-Animationssoftware

Die beste Flipbook-Animationssoftware

Eine Animation zum Umblättern wäre für viele, die schöne Inhalte erstellen und veröffentlichen wollen, eine willkommene Ergänzung zum Standard-PDF. Die Lösung heißt Publuu. Mit dieser einfach zu bedienenden Software für Flipbook-Animationen können Sie ganz einfach realistische Umblätteranimationen zu jedem Online-Flipbook hinzufügen.

Nutzen Sie unsere kostenlose Testversion, um zu sehen, wie einfach es ist, aus Ihren PDF-Dateien E-Books mit Umblätteranimationen zu erstellen. Ihr statisches PDF kann mit nur wenigen Mausklicks in ein individuelles animiertes Buch verwandelt werden.

Was ist eine Software zur Animation von Flipbooks?

Sie können jedes PDF-Dokument in ein animiertes Online-Flipbook umwandeln – unser Programm kann einen fantastischen Effekt des Umblätterns einer Seite mit einem realistischen, professionellen Soundeffekt erzeugen. Sie brauchen keine App auf Ihrem Computer zu installieren – die Publuu-Software ist Cloud-basiert.

Was sind Online-Doppelblätter?

Ein Flipbook ist eine Form der Online-Veröffentlichung einer PDF-Datei. Es ist mit jedem modernen HTML-fähigen Gerät kompatibel und der Leser muss keine zusätzliche Software herunterladen. Die Flipbooks von Publuu sind außerdem mit einer Animation zum Umblättern der Seiten ausgestattet, die für einen realistischen und unterhaltsamen Effekt sorgt. Mit unseren interaktiven Flipbooks können Sie auch leicht auf Videos oder externe Inhalte verlinken.

Publuu ist eine großartige Software zur Animation von Flipbooks, mit der Sie ästhetisch ansprechende und realistische Animationen zum Umblättern von Seiten in Flipbooks erstellen können. Ihre Präsentation wird großartig sein, Sie werden die Aufmerksamkeit auf Ihr Online-Magazin oder Ihre digitale Broschüre lenken, und Ihr E-Book wird mit mehreren Geräten kompatibel sein, wenn es in ein ansprechendes Flipbook-Format konvertiert wird.

Publuu’s Flipbook-Beispiel

Weitere Beispiele für Online-Flipbooks ansehen

MAKE YOUR OWN

Lesen Sie Ihr animiertes Flipbook auf jedem Gerät

Mobile Geräte wie iPads, iPhones, Android-Telefone und -Tablets können alle auf die animierten Bücher zugreifen, die Sie mit Publuu – quick nad easy flipbook maker erstellen. Dank der HTML5-Animation können Ihre Inhalte auf jedem mobilen Gerät, einschließlich Smartphones und Tablets, angezeigt werden. Dies ist eine großartige Möglichkeit, um mehr Menschen für Ihre Werbung zu interessieren und die Produktivität Ihres Teams zu steigern. Sie können alles veröffentlichen und die Page-Drag-Animation zu Ihrem Vorteil nutzen!

Umblätter-Effekt

Umblättereffekt

Jeder, ob Anfänger oder Experte, kann mit den Werkzeugen, die Sie im Publuu-Kontrollzentrum finden, schnell seine eigenen interaktiven animierten Flipbooks erstellen. Außerdem können Sie damit YouTube-Filme und Bildergalerien anzeigen, um Ihren Nutzern ein multimediales Erlebnis zu bieten. Dies ist eine großartige, vielseitige Anwendung, mit der Sie jeden Inhalt veröffentlichen können, egal ob auf Mac oder Windows PC.

Hotspots mit Videos, Fotogalerien, Links und Audiodateien

videos hinzufügen

Fügen Sie jedem Flipbook online großartiges Bildmaterial hinzu

Optisch ansprechende Flipbook-Hintergründe machen Lust, Ihre digitalen Inhalte zu lesen. Animierte Flipbooks sehen in jeder Umgebung gut aus, denn Sie können aus einer Vielzahl von Hintergründen und Effekten wählen. Für Ihren Unternehmens- oder akademischen Stil können Sie aus einer Vielzahl von Themen und Farben wählen. Mit unserer Flipbook-Software können Sie sogar eine Hintergrundmusik auswählen.

Mit unserer Software können Sie ganz einfach digitale Flipbooks im Internet veröffentlichen. Die PDF-Version Ihres Flipbooks wird in HTML umgewandelt und von Google indiziert, wenn Sie dies wünschen – so wird es ein Kinderspiel, Ihre Inhalte zu suchen und zu finden. Soziale Medien, E-Mail und andere Online-Tools, wie z. B. Fotoanimationssoftware, erleichtern die Veröffentlichung. Sie können sie auf Ihrer eigenen Website in einem separaten Frame einbetten oder in Ihren sozialen Medien verlinken, um sie Ihren Nutzern zugänglich zu machen.

Viele Möglichkeiten, animierte Publikationen zu teilen

Teilen Sie Ihr Flipbook mit einem direkten Link oder posten Sie es in den sozialen Medien.

Wie kann man animierte Flipbooks online erstellen?

Zunächst müssen Sie sich auf Publuu registrieren und können uns dann ein PDF-Dokument schicken. Unsere Software zur Animation von Flipbooks übernimmt dann alles für Sie. Während unser Programm seine Arbeit verrichtet, können Sie ganz einfach Ihre eigenen Fotos, Videos und Musik in den Hintergrund einfügen sowie Links zu anderen Websites und Online-Ressourcen einfügen. Auf Ihr Flipbook können nur die Personen zugreifen, für die Sie es zugänglich machen wollen. Und zwar unabhängig davon, ob sie es über das Internet abrufen können oder nicht.

Eine direkte URL ist die beste Möglichkeit, Ihr Flipbook mit der ganzen Welt zu teilen. Nur Abonnenten oder Mitarbeiter können es lesen, wenn Sie ein Passwort einrichten und den Zugang beschränken. Unsere Software ist ein fantastisches Angebot für jede Gruppe von Menschen. Es handelt sich nicht nur um eine Animation, sondern dank unserer Analysetools auch um ein hervorragendes PDF-Sharing-Tool.

analytik

Es ist ein Kinderspiel zu sehen, welche Leser Ihr Flipbook angesehen haben und ob sie es von vorne bis hinten gelesen haben oder nicht. Die Anzahl der Aufrufe oder die durchschnittliche Lesedauer für jeden Artikel oder jede Seite können mit unseren Analysediensten, ähnlich wie bei Google Analytics, angezeigt werden.

Flipbook-Animationssoftware – Eine Zusammenfassung

Publuu ist eine hervorragende Software für die Animation von Flipbooks, mit der Sie ästhetisch schöne Flipbooks mit realistischer Animation des Seitenwechsels erstellen können. Mit unserer Software können Sie im Handumdrehen einen einzigartigen Flipbook-Effekt erzeugen und die Aufmerksamkeit auf Ihr Produkt oder Ihre Dienstleistung lenken.

Mit der dynamischen Flipbook-Software von Publuu können Sie jede Art von Inhalt einfach online veröffentlichen. Sie können es individuell anpassen und Links zu verschiedenen Seiten oder anderen Websites erstellen. Sie können mit wenigen Klicks eine Multimedia-Präsentation, ein Online-Portfolio oder sogar Ihr eigenes Fotoalbum erstellen. Wir sind gespannt auf Ihr Feedback!

Vielleicht sind Sie auch interessiert an:

Die besten Flipbook-Ideen
Interaktive PDF-Beispiele
Wie man ein PDF in HTML einbettet