Knowledge Base > Flipbook Expert > Le meilleur logiciel d’animation de Flipbook

Le meilleur logiciel d’animation de Flipbook

Logiciel d'animation de Flipbook

Une animation de retournement de page serait un complément bienvenu au PDF standard pour de nombreuses personnes qui veulent créer et publier un contenu magnifique. La solution est Publuu. Grâce à notre logiciel d’animation de flipbook, vous pouvez simplement ajouter des animations réalistes de pages tournantes à n’importe quel flipbook en ligne.

Vous pouvez utiliser notre version d’essai gratuite pour voir à quel point il est facile de créer des ebooks avec des animations de pages tournantes à partir de vos propres fichiers PDF. Votre PDF statique peut être transformé en un livre animé personnalisé en quelques clics de souris.

Qu’est-ce qu’un logiciel d’animation de folioscope ?

Vous pouvez convertir n’importe quel document PDF en un flipbook animé en ligne – notre programme peut créer un effet fantastique de page qui se retourne avec un effet sonore réaliste et professionnel. Vous n’avez pas besoin d’installer d’application sur votre ordinateur – le logiciel Publuu est basé sur le cloud.

Qu’est-ce qu’un flipbook en ligne ?

Un flipbook est une forme de publication d’un PDF en ligne. Il est compatible avec tout appareil moderne compatible HTML et n’exige pas du lecteur qu’il télécharge un logiciel supplémentaire. De plus, les folioscopes de Publuu sont accompagnés d’une animation qui fait tourner les pages et ajoute un effet amusant et réaliste. Nos folioscopes interactifs vous permettent également de créer facilement des liens vers des vidéos ou du contenu extérieur.

Publuu est un excellent logiciel d’animation de flipbook pour réaliser des animations de pages tournantes esthétiques et réalistes dans des flipbooks. Votre présentation sera excellente, vous attirerez l’attention sur votre magazine en ligne ou votre brochure numérique, et votre livre électronique sera compatible avec plusieurs appareils lorsqu’il sera converti dans un format flipbook attrayant.

Exemple d’animation de flipbook de Publuu

Voir d’autres exemples de folioscopes en ligne

MAKE YOUR OWN

Lisez votre flipbook animé sur n’importe quel appareil

Les appareils mobiles tels que les iPads, les iPhones, les téléphones et les tablettes Android peuvent tous accéder aux livres animés que vous créez avec Publuu- quick nad easy flipbook maker. Grâce à l’animation HTML5, votre contenu peut être consulté sur n’importe quel appareil mobile, y compris les smartphones et les tablettes. C’est un excellent moyen d’intéresser davantage de personnes à votre publicité et d’augmenter la productivité de votre équipe. Vous pouvez publier n’importe quoi et utiliser l’animation page-tournante à votre avantage !

Effet de rotation de page

Effet de retournement de page

Tout le monde, qu’il soit débutant ou expert, peut rapidement créer ses propres flipbooks animés interactifs grâce à tous les outils que vous trouverez dans le panneau de contrôle de Publuu. De plus, vous pouvez l’utiliser pour afficher des films YouTube et des galeries d’images pour offrir une expérience multimédia à vos utilisateurs. Il s’agit d’une excellente application polyvalente qui vous permet de publier n’importe quel contenu, que ce soit sur Mac ou sur PC Windows.

Hotspots avec vidéos, galeries de photos, liens et fichiers audio

ajouter des vidéos

Ajoutez de superbes visuels à tout flipbook en ligne

Des arrière-plans de flipbook visuellement attrayants inciteront les lecteurs à lire votre contenu numérique. Les folioscopes animés s’adaptent à tous les environnements grâce à la grande variété d’arrière-plans et d’effets que vous pouvez choisir. Pour votre style d’entreprise ou universitaire, vous pourrez choisir parmi une variété de thèmes et de couleurs. Notre logiciel d’animation de flipbook vous permet même de choisir un morceau de musique de fond.

Avec notre logiciel, vous pouvez facilement publier des flipbooks numériques sur Internet. La version PDF de votre flipbook sera convertie en HTML et indexée par Google si vous le souhaitez – il sera ainsi très facile de rechercher et de trouver votre contenu. Les médias sociaux, la messagerie électronique et d’autres outils en ligne, tels que les logiciels d’animation photo, facilitent la publication. Pour le confort de vos utilisateurs, vous pouvez l’intégrer à votre propre site Web dans un cadre distinct ou créer un lien vers celui-ci sur vos médias sociaux.

De nombreuses façons de partager des publications animées

Partagez votre flipook avec un lien direct ou publiez-le sur les médias sociaux.

Comment créer des flipbooks animés en ligne ?

Tout d’abord, vous devez vous inscrire sur Publuu, puis vous pouvez nous envoyer un document PDF. Ensuite, tout sera pris en charge pour vous par notre logiciel d’animation de flipbook. Pendant que notre programme fait son travail, vous pouvez facilement ajouter vos propres photos, vidéos et musiques à la toile de fond, ainsi que des liens vers d’autres sites web et ressources en ligne. Votre flipbook ne peut être consulté que par les personnes auxquelles vous souhaitez qu’il soit accessible. Et ce, qu’ils soient en mesure ou non de l’obtenir via l’internet.

Une URL directe est le meilleur moyen de partager votre flipbook avec le monde entier. Seuls les abonnés ou les collègues de travail pourront le lire si vous configurez un mot de passe et limitez l’accès. Notre logiciel est une offre fantastique pour tout groupe de personnes. Il ne s’agit pas seulement d’une animation, mais d’un formidable outil de partage de PDF grâce à nos outils d’analyse.

analytique

Il est très facile de voir quels lecteurs ont vu votre flipbook et s’ils l’ont lu ou non de bout en bout. Le nombre de vues ou la durée moyenne de lecture de chaque article ou page peuvent être consultés à l’aide de nos services d’analyse, similaires à Google Analytics.

Logiciel d’animation de flipbook – Un résumé

Publuu est un excellent logiciel d’animation de flipbook qui permet de produire des flipbooks d’une grande beauté esthétique avec une animation réaliste du retournement des pages. Vous pouvez utiliser notre logiciel pour créer un effet de feuilletage unique et attirer l’attention sur votre produit ou service en un rien de temps.

Le logiciel de flipbook dynamique de Publuu vous permet de publier facilement tout type de contenu en ligne. Vous pouvez le personnaliser et créer des liens vers différentes pages ou d’autres sites web. Vous pouvez facilement créer une présentation multimédia, un portfolio en ligne ou même votre propre album photo en quelques clics. Nous attendons vos commentaires !

Vous pourriez également être intéressé par :

Les meilleures idées de Flipbook
Exemples de PDF interactifs
Comment intégrer un PDF dans un HTML