Knowledge Base > Experto en Flipbook > El mejor software de animación de Flipbooks

El mejor software de animación de Flipbooks

Software de animación de flipbooks

Una animación de paso de página sería un complemento bienvenido al PDF estándar para muchas personas que desean crear y publicar contenidos magníficos. La solución es Publuu. Gracias a nuestro software de animación de flipbooks, puedes añadir animaciones realistas de paso de página a cualquier flipbook online.

Puedes utilizar nuestra versión de prueba gratuita para ver lo fácil que es crear ebooks con animaciones de cambio de página a partir de tus propios archivos PDF. Su PDF estático puede transformarse en un libro animado personalizado con sólo unos clics del ratón.

¿Qué es el software de animación de libros animados?

Puede convertir cualquier documento PDF en un libro animado en línea – nuestro programa puede crear un efecto fantástico de una página siendo volteada con un efecto de sonido realista y profesional. No necesitas instalar ninguna aplicación en tu ordenador – el software Publuu está basado en la nube.

¿Qué son los flipbooks online?

Un flipbook es una forma de publicar un PDF online. Es compatible con cualquier dispositivo moderno con HTML y no requiere que el lector descargue ningún software adicional. Además, los flipbooks de Publuu incluyen una animación de salto de página que añade un efecto divertido y realista. Nuestros flipbooks interactivos también te permiten enlazar fácilmente a vídeos o contenidos externos.

Publuu es un gran software de animación de flipbooks para hacer animaciones de paso de página estéticamente atractivas y realistas en flipbooks. Tu presentación será genial, llamarás la atención sobre tu revista online o folleto digital, y tu libro electrónico será compatible con múltiples dispositivos al convertirlo a un atractivo formato flipbook.

Ejemplo de animación de flipbook de Publuu

Ver más ejemplos de flipbooks online

MAKE YOUR OWN

Lee tu flipbook animado en cualquier dispositivo

Dispositivos móviles como iPads, iPhones, y teléfonos y tabletas Android pueden acceder a los libros animados que crees usando Publuu- quick nad easy flipbook maker. Gracias a la animación HTML5, su contenido puede ser visto en cualquier dispositivo móvil, incluyendo teléfonos inteligentes y tabletas. Esta es una gran manera de conseguir más personas interesadas en su publicidad y aumentar la productividad de su equipo. ¡Puedes publicar cualquier cosa y utilizar la animación de paso de página en tu beneficio!

Efecto de paso de página

Efecto de salto de página

Cualquiera, principiante o experto, puede crear rápidamente sus propios flipbooks animados interactivos con todas las herramientas que encontrarás en el panel de control de Publuu. Además, puedes usarlo para mostrar películas de YouTube y galerías de imágenes para una experiencia multimedia para tus usuarios. Se trata de una aplicación fantástica y versátil que te permite publicar cualquier contenido, ya sea en Mac o en PC con Windows.

Hotspots con vídeos, galerías de fotos, enlaces y archivos de audio

añadir vídeos

Añade magníficos elementos visuales a cualquier flipbook en línea

Los fondos de flipbook visualmente atractivos atraerán a los lectores a leer su contenido digital. Los flipbooks animados quedarán bien en cualquier entorno gracias a la gran variedad de fondos y efectos entre los que puede elegir. Para su estilo corporativo o académico, podrá elegir entre una gran variedad de temas y colores. Nuestro software de animación de flipbooks le permite incluso elegir una pieza de música de fondo.

Con nuestro software, podrá publicar fácilmente libros animados digitales en Internet. La versión PDF de su libro animado se convertirá a HTML y será indexada por Google si lo desea, lo que hará que sea muy fácil buscar y encontrar su contenido. Las redes sociales, el correo electrónico y otras herramientas en línea, como el software de animación fotográfica, facilitan la publicación. Para comodidad de tus usuarios, puedes incrustarlo en tu propio sitio web en un marco aparte o enlazarlo en tus redes sociales.

Muchas formas de compartir publicaciones animadas

Comparte tu flipook con un enlace directo o publícalo en las redes sociales.

¿Cómo crear flipbooks animados online?

En primer lugar, debes registrarte en Publuu y, a continuación, puedes enviarnos un documento PDF. Luego, nuestro software de animación de flipbooks se encargará de todo por ti. Mientras nuestro programa hace su gran trabajo, puedes añadir fácilmente tus propias fotos, vídeos y música al fondo, así como incluir enlaces a otras páginas web y recursos online. Sólo podrán acceder a su libro animado las personas que usted desee. Y tanto si pueden acceder a él a través de Internet como si no.

Una URL directa es la mejor manera de compartir tu flipbook con el mundo entero. Sólo sus suscriptores o compañeros de trabajo podrán leerlo si establece una contraseña y restringe el acceso. Nuestro software es una oferta fantástica para cualquier grupo de personas. No es sólo una animación, es una magnífica herramienta para compartir PDF gracias a nuestras herramientas de análisis.

análisis

Ver qué lectores han visto tu libro animado y si lo han leído o no de principio a fin es pan comido. El número de visualizaciones o el tiempo medio de lectura de cada artículo o página pueden consultarse mediante nuestros servicios de análisis, similares a Google Analytics.

Software de animación de flipbooks – Resumen

Publuu es un excelente software de animación de flipbooks para producir flipbooks estéticamente bellos con animación realista de paso de página. Puede utilizar nuestro software para crear un efecto de salto de página único y llamar la atención sobre su producto o servicio en muy poco tiempo.

El software de flipbook dinámico de Publuu te permite publicar fácilmente cualquier tipo de contenido online. Puedes personalizarlo y crear enlaces a diferentes páginas u otros sitios web. Puedes crear fácilmente presentaciones multimedia, portafolios online o incluso tu propio álbum de fotos con unos pocos clics. ¡Esperamos tus comentarios!

También te puede interesar:

Las mejores ideas para Flipbooks
Ejemplos de PDF interactivos
Cómo incrustar un PDF en HTML

Regístrate con Publuu gratis hoy mismo y echa un vistazo todas las opciones inteligentes preparadas para ti!

Prueba Publuu ahora