Knowledge Base > Booklets > Die beste Booklet Maker Software online

Die beste Booklet Maker Software online

Flugblätter und Broschüren sind beliebte Marketinginstrumente für viele Unternehmen – wenn sie richtig gestaltet sind, können sie Ihnen helfen, neue Kunden zu gewinnen.

Für qualitativ hochwertige Broschüren braucht man keine professionellen Designer, man kann sie auch selbst gestalten, indem man die Software verwendet, zu der man bereits Zugang hat. Die Erstellung von Broschüren erfordert in der Regel den Einsatz von Spezialsoftware wie Adobe InDesign, Photoshop und Illustrator. Eine gute Software zur Broschürenerstellung sollte in der Lage sein, kostenlose Broschürenvorlagen zu verwenden, Musterseiten zu nutzen, Designelemente hinzuzufügen und den gesamten Gestaltungsprozess zu beschleunigen.

Die Verwendung dieser professionellen Programme erfordert jedoch ein gewisses Maß an Übung und Ausbildung. Sie können eine Broschüre selbst erstellen und dabei eine Menge Geld, Zeit und Mühe sparen, indem Sie Online-Broschüren erstellen. Die Erstellung und Veröffentlichung einer Broschüre war noch nie so einfach.

In diesem Artikel finden Sie die beste Software für die Gestaltung von Broschüren, mit der Sie einen bleibenden Eindruck bei Ihren potenziellen Kunden hinterlassen können!

Die besten Online-Programme zur Broschürenerstellung!

Drawtify Designer

Drawtify Designer - Online-Herstellung von Broschüren

Drawtify Designer ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die einen qualitativ hochwertigen Online-Broschürenhersteller benötigen. Es handelt sich um ein hervorragendes Grafikdesign-Tool, das dank der HTML5-Schnittstelle auf Windows, Mac und im Web funktioniert. Diese Software enthält Werkzeuge für Vektorgrafiken, Layout, Fotobearbeitung und Typografie. Es handelt sich um einen einfachen, kostenlosen Online-Broschürenhersteller, der dennoch viele professionelle Vorlagen bietet.

Ein weiterer großer Vorteil von Drawtify ist die Möglichkeit, Plug-ins zu verwenden, um Strichcodes oder Diagramme zu erstellen. Außerdem haben Sie kostenlosen Zugang zu Archivfotos und Vektorvorlagen. Viele Funktionen, insbesondere der Vektorgrafik-Editor, sind kostenlos – in der Vorlagengalerie haben Sie außerdem Zugriff auf viele kostenlose Broschürenvorlagen.

Publuu – veröffentlichen Sie Ihre Broschüren online

Publuu – booklet maker ist ebenfalls ein großartiges Werkzeug für die Erstellung von Broschüren. Mit unseren Flipbooks können Sie ein einfaches PDF, das Sie in einem Textverarbeitungsprogramm erstellt haben, in eine interaktive Broschüre mit einem fantastischen Blättereffekt verwandeln.

Publuu’s online Broschüre Beispiel

Weitere Beispiele für Online-Flipbooks ansehen

MAKE YOUR OWN

MitPubluu können Sie ganz einfach PDF-Dateien in HTML5-Broschüren umwandeln, die Sie auf Ihrer eigenen Website einbetten oder in sozialen Medien teilen können. Jedes der in diesem Artikel beschriebenen Programme kann Ihnen bei der Erstellung Ihrer eigenen Broschüre helfen, und mit Publuu können Sie sie in der Cloud veröffentlichen… aber Sie können auch andere Gestaltungselemente hinzufügen. Sie können eine Broschüre mit einem Programm wie Canva erstellen und dann Multimedia-Elemente wie Bildergalerien oder Videos hinzufügen. Mit Publuu können Sie auch Links einbetten, dank der Hotspot-Funktion wie auf dem Bildschirm unten.

video, Fotos und Links hinzufügen

Ein großer Vorteil von Publuu sind auch die fortschrittlichen Analysetools zur Verfolgung der Nutzerdaten. Sie erfahren, wie viele Personen Ihre Broschüre gesehen haben und ob die angezeigten Nutzer Ihre Broschüre lesen konnten – eine fantastische Funktion für Marketing- und Branding-Experten.

Das Statistik-Panel von Publuu

Verfolgung von Dokumenten

VistaCreate

Mit der einfachen Designplattform von VistaCreate können Sie großartige Broschüren erstellen. Dieser Online-Broschürenhersteller, der früher unter dem Namen Crello bekannt war, ist eine benutzerfreundliche Grafikdesign-Plattform, mit der Sie eine Vielzahl von visuellen Inhalten erstellen können. Es gibt eine Vielzahl von Broschürenvorlagen, mit denen Sie schnell ein Pamphlet oder eine Broschüre für Ihr Unternehmen erstellen können. Sie können Ihre Fotos, Logos und Schriftarten hinzufügen oder die umfangreiche Grafikbibliothek nutzen.

Broschürenhersteller

Vista Create ist sehr einfach zu bedienen, was für Menschen mit wenig Designerfahrung sehr wichtig ist. Sie können schnell den Hintergrund entfernen oder Ihren Text oder Ihre Schriftarten hinzufügen. Es verfügt über eine reichhaltige Bibliothek von Bildern und mehrere nützliche Funktionen, und die kostenpflichtige Pro-Version gewährt Ihnen Zugang zu einer noch größeren Bildergalerie und zu Broschürenvorlagen.

Lucidpress

Lucidpress - Broschürenherstellung

Lucidpress ist eine Designplattform, mit der Sie Marketingmaterial erstellen können. Es kann auch als kostenloser Booklet Maker dienen, mit einer großen Auswahl an Vorlagen und Bildern zum Ausprobieren. Lucidpress verfügt über einen intuitiven Drag-and-Drop-Editor, mit dem Sie Ihre Inhalte problemlos erstellen können.

Die Gestaltung von Broschüren in Lucidpress ist dank der Tools für die Zusammenarbeit im Team und der umfangreichen Schriftarten- und Effektbibliothek ebenfalls eine leichte Aufgabe. Es funktioniert auch mit professionellen InDesign-Vorlagen – diese können in den Lucidpress-Editor importiert werden.

Canva – einfache und kostenlose Broschürenvorlagen!

Lucidpress - Broschürenherstellung

Canva ist auf Social-Media-Grafiken, Präsentationen und Plakate ausgerichtet – aber Sie können es auch für die Erstellung einer Online-Broschüre verwenden. Es gibt viele Vorlagen, aus denen Sie wählen können, und die Gestaltung Ihrer Broschüre wird ganz einfach sein. Dank der reichhaltigen Vorlagenbibliothek können Sie mit Canva eine mehrseitige Broschüre gestalten und anpassen.

Die Benutzeroberfläche ist sehr intuitiv, und es ist einfach, die große Auswahl an Vorlagen zu nutzen, um Ihre eigenen Broschüren von Grund auf zu gestalten. Sie müssen nicht mit einer leeren Leinwand beginnen, wenn Sie eine Broschüre entwerfen – selbst die kostenlose Version von Canva enthält eine umfangreiche Bibliothek mit Schriftarten, Logos oder fantastischen Bildern.

Wie erstellt man Broschüren? Eine Zusammenfassung

Sie müssen kein professioneller Designer sein, um hochwertige Broschüren zu erstellen. Ob für den Druck oder die Online-Veröffentlichung Ihrer digitalen Broschüren – Sie können es selbst tun. Im Internet finden Sie großartige Software zur Broschürenerstellung, die Ihnen hilft, mehr Kunden zu gewinnen und Ihre Kreativität zu entfesseln. Mit Publuu und anderen einfachen digitalen Plattformen können Sie schnell eine Vielzahl von Werbematerialien erstellen. Viele dieser Programme verfügen über eine umfangreiche Bibliothek mit Bildern und Schriftarten, so dass auch Anfänger mit Hilfe einer Vorlagengalerie mit der Erstellung ihrer Broschüre beginnen können!

Das könnte Sie auch interessieren:
Die beste Software zur Animation von Flipbooks
Tipps und Tricks zum Broschürendesign
Ideen für Immobilienbroschüren