Ayuda > Elementos interactivos > ¿Cómo duplico zonas activas utilizando atajos? Elementos interactivos

¿Cómo duplico zonas activas utilizando atajos de teclado?

CTRL + C y CTRL + V son atajos de teclado que se utilizan para copiar y pegar rápidamente datos de un lugar a otro. Estos atajos eliminan la necesidad de realizar entradas manuales, facilitando y agilizando el movimiento de información dentro de los documentos digitales. Como persona que crea un libro animado, puedes aumentar significativamente tu productividad utilizando estos atajos para copiar y pegar zonas activas en todo tu libro animado, agilizando tu flujo de trabajo.
Sigue estos sencillos pasos para aprender a hacerlo y hacer tu trabajo menos tedioso.

Paso 1.
Entra en tu cuenta, elige tu libro animado y haz clic en AÑADIR hotspots.

añadir zonas activas
Paso 2.
En la personalización básica, tienes que seleccionar la página donde está tu hotspost.
seleccione la página
Paso 3.
Mientras la página está centrada, haz clic en el hotspot que quieres copiar y, a continuación, pulsa simultáneamente CTRL + C en tu teclado. Aparecerá una pestaña azul encima del hotspot, indicando que se ha copiado correctamente ¡Bien hecho!
Paso 4.
A continuación, ve a la página de tu libro animado en la que quieras colocar la zona activa copiada. Pulsa CTRL + V en el teclado para pegar la zona activa. Aparecerá una pestaña azul, confirmando que la zona activa se ha pegado correctamente. También puedes arrastrar la zona activa con el ratón para colocarla en cualquier lugar de la página.

pegar hotspost
Si tienes varias zonas activas que deseas transferir a distintas páginas de tu libro animado, sólo tienes que seguir el mismo proceso de copiar y pegar cada una de ellas.
Por supuesto, no olvides hacer clic en el botón «GUARDAR» para asegurarte de que todos tus cambios se guardan y se publican.

botón que indica guardar

Dominando estos sencillos pero potentes comandos de copiar (CTRL + C) y pegar (CTRL + V), seguro que tus tareas serán más agradables.